北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区の料理教室・パン教室・お菓子教室

北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

北区・荒川区の来週以降のレッスン

ムース・カフェ・マロン~完全プライベートマンツーマンレッスン

10~12月限定!市販のマロンペーストを使用して作る味わい豊かな栗のムースにコーヒービスキュイをア…


インターネット予約可能
日時:
2017年11月 3日(金)14:00〜16:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

北区・荒川区の最近予約が入ったレッスン

マロン・マロン~完全プライベートマンツーマンレッスン

10~12月限定!市販のマロンペーストを使用して作る栗型の焼き菓子です。初回レッスン料金のみ前払い…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月26日(木)10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

★ハロウィンベーグルとハロウィンスィーツ★

難しそうに見えるマーブル、ベーグルの簡単な作り方をご紹介します。 また、空き時間でカボチャの白玉入…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月25日(水)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
3~4
教室名:
手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

イーストレッスン☆クロワッサン&デニッシュ

こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスン。 焼き上げまで一人ずつ作業していただきます。 …


インターネット予約可能
日時:
2017年11月17日(金)19:00〜22:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
さくらキッチン(東京都荒川区)

晩秋にやさしい和食を学びましょう。

11月の実習レッスンは晩秋にふさわしい優しい味わいの和食”イカと里芋の煮物”湯葉を使って”和風湯葉…


インターネット予約可能
日時:
2017年11月18日(土)17:00〜20:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
5名
教室名:
傳十郎:和食料理教室 (東十条5丁目)

北区・荒川区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:53
クチコミ:2

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/おもてなし料理/フランス料理/ワイン・その他お酒/テーブルコーディネート
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線日暮里駅、三河島駅
レッスン人数: 最小4人~最大6人
レッスン料金: 天然酵母、イーストクラスともに1レッスン5,500円~。 ボジョレーヌーボーやクリスマスなど、イベント時のレッスン料は…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:181
クチコミ:2

プロのコツを学んでワンランク上の和食を作れるようになってみませんか?

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: 和食・日本料理/おもてなし料理/その他
教室開始年: 2013年
最寄り駅: JR京浜東北線東十条駅
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: 5400円〜6800円 税込)
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:58
クチコミ:9

スパイスが美味しく楽しく学べる本格インド料理と薬膳の料理教室

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: インド料理/エスニック料理/薬膳料理
教室開始年: 2010年
最寄り駅: 山手線 京浜東北線 常磐線 京成線 地下鉄千代田線日暮里駅 西日暮里駅
レッスン人数: 最小2人~最大7人
レッスン料金: ●通常会員 5300円 ●通常単発料金 5880円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2017/9/16 7:02:03

教室名:手ごねパン教室 マ メゾン

先日はレッスンありがとうございました😉 3レッスンの長丁場でしたが、楽…(全て読む)


投稿日時:2017/8/13 15:59:04

教室名:Orangerie ◇駒込◇

体験から約一年ぶりに参加しましたが、MIKA先生のレシピのおいしさは感動モノで…(全て読む)


投稿日時:2017/7/19 16:58:53

教室名:アロイ ホーンクルア

リピートでの参加です! 先生のお料理は大変美味しく、日本料理のように出汁を取…(全て読む)


投稿日時:2017/5/16 21:25:31

教室名:傳十郎:和食料理教室

つくねの形成、素材に合った火の入れ方までとても勉強になりました。さらに、1人で…(全て読む)



ページのトップへ戻る