さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2017/4/27


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
51人
  • wsada
  • 小澤奈保枝
  • ぶたこ
  • サンタママ
  • ぷみりんりん
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

クチコミ

たぬきち

たぬきちさん

おすすめの教室です!
いつも教室に通うのが楽しみです。
とにかく先生が素敵な方で大好きな先生です。
パン・お料理・ワイン全て美味しく幸せな気持ちになります。
自宅でも何度も作り大好評です!
楽しいレッスンです。

geogeo

geogeoさん

通って半年くらいになります。こちらでパン作りを初めて本格的に習いました。
天然酵母なんてできるのかしら??と思ってましたが先生が丁寧に教えてくださいます。
先生がとにかく勉強熱心です。 生徒さんの事もよく考えてくれています。
お料理、パン、ワイン 全て毎回見事です。
和気あいあいなレッスンもすごく良いです。お勧めです。

この教室へ問い合わせる

コンテスト受賞

  • 『[グランプリ発表]山忠食品「鰹だしつゆもずく」レシピコンテスト グランプリ料理は、もずくがメイン料理に大変身!』<br />ノミネート
  • 『「手軽で簡単!華やかパーティーレシピ」レシピコンテスト』<br />ノミネート
  • 『「手軽で簡単!華やかパーティーレシピ」レシピコンテスト』<br />ノミネート
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2017/3/15

大変お待たせいたしました!!!
2017年4月レッスンのスケジュールを公開しました。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る