さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2017/8/6


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
53人
過去の予約人数:
38人

クチコミ

たぬきち

たぬきちさん

おすすめの教室です!
いつも教室に通うのが楽しみです。
とにかく先生が素敵な方で大好きな先生です。
パン・お料理・ワイン全て美味しく幸せな気持ちになります。
自宅でも何度も作り大好評です!
楽しいレッスンです。

geogeo

geogeoさん

通って半年くらいになります。こちらでパン作りを初めて本格的に習いました。
天然酵母なんてできるのかしら??と思ってましたが先生が丁寧に教えてくださいます。
先生がとにかく勉強熱心です。 生徒さんの事もよく考えてくれています。
お料理、パン、ワイン 全て毎回見事です。
和気あいあいなレッスンもすごく良いです。お勧めです。

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2017/8/6

9月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
9月は、ホシノ丹沢酵母のレッスンも開催する予定です。
皆様のご予約、心よりお待ちしております。


ページのトップへ戻る