中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中央区・千代田区(銀座、日本橋など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中央区・千代田区の来週以降のレッスン

ピタパン

シンプルな材料のポケットパンです。 好みの食材を入れて、お召し上がり下さい。 (プレーン、全粒粉、…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 1日(土)11:00〜14:30
定員:
3名
教室名:
おうちパンHINATA(東京都中央区)

【お土産付】アメリカンポーク・タイアップレッスン★少人数制

猛暑にピッタリの夏バテ防止にぴったりなメニュー。アメリカンポークの美味しさを存分に知って頂きながら…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 8日(土)17:00〜19:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
野菜ソムリエManaの料理教室 Lucky Beans(東京都中央区)

アイシングクッキー基礎1(パイピング特訓とクッキーレシピ)

初心者の方歓迎のレッスンです♪お家で色々作れるようになりたい方向け。内容をたっぷり詰め込んだ3時間…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 2日(日)15:00〜18:30
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室(東京都中央区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中央区・千代田区の最近予約が入ったレッスン

バターロール

たっぷりなバターを使った、定番のバターロールです。


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月27日(月)10:00〜13:30
定員:
3名
教室名:
おうちパンHINATA(東京都中央区)

スクエア型のちぎりパン

18㎝スクエア型、自然素材を使いちぎりパンを作ります。


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月26日(日)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
うみ ぱん教室(東京都中央区)

上海小籠包‼️ 豚皮を使った本格的小籠包です。

豚皮のゼラチン質を使用しての本格的な小籠包です。生地の練り方 ジューシーな餡の作り方 包み方を…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月22日(土)11:30〜15:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
10名
教室名:
Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)

ご当地パン再現 第1弾「ちくわパン」

北海道札幌のご当地パン「ちくわパン」を再現。 ちくわパンの発酵中、捏ねずに作る「枝豆とチーズのバト…


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月26日(日)11:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
粉あそびの会(東京都中央区)

中央区・千代田区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:73
クチコミ:5

季節を感じる「旬野菜や食材」を使って簡単に普段の食卓をちょっとワンランクアップできる料理をレッスン

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/ヘルシー料理/テーブルコーディネート
教室開始年: 2015年
最寄り駅: 東西線・日比谷線茅場町駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 【 料金 】1レッスン5000円。1回完結式で、入会金は頂きません。その都度、お支払をお願いいたします。
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:512
クチコミ:91

国産小麦にお野菜パウダーを使った体に優しいかわいいちぎりパン♡うみと一緒に楽しく作りましょ〜♪

1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン
教室開始年: 2015年
レッスン人数: 最小2人~最大3人
レッスン料金: リクエストプライベートレッスンは8000円(只今お休み中) 2名様のリクエストセミプライベートレッスンは1名様6000…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

中央区・千代田区の料理教室一覧

うみ ぱん教室

(東京都中央区)

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室

(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)

新着クチコミ

投稿日時:2018/8/13 18:46:48

教室名:Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室

初心者な私でも楽しく素敵にできました!先生もとても丁寧に教えてくれるので、安心…(全て読む)


投稿日時:2018/8/6 20:36:06

教室名:うみ ぱん教室

うみ先生 やっと念願叶って参加させていただきました 丁寧に教えてくださって…(全て読む)


投稿日時:2018/8/6 9:15:57

教室名:うみ ぱん教室

いつもありがとうございます。 顔が難しかったけどかわいく 出来ました。 (全て読む)


投稿日時:2018/7/6 13:03:29

教室名:うみ ぱん教室

今回も楽しく参加させて頂きました。ありがとうございます😊可愛いキャラクターで…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

加瀬 まなみ先生

Verde

立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…

石川 典江先生

Cooking salon Accuel

短大卒業後、電機メーカーに勤務するかたわら、料理の勉強をし、03年、11年間、勤務した会社を退…

近藤小百合先生

relie-kitchen(レリエキッチン)

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしてお…