神奈川県の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 神奈川県の料理教室・パン教室・お菓子教室

神奈川県の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

神奈川県の来週以降のレッスン

本郷台 自宅教室 天然酵母パン&各国の料理クラス

ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案 テーマは「お鍋1個でお家フレンチ」 季節の…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月15日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

クリスマスメニュー!フライパンでしっとりローストビーフ

クリスマスにピッタリのメニュー4品のご紹介です。ローストビーフはフライパン一つでしっとり美味しく仕…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月10日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
教室名:
スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

神奈川県の最近予約が入ったレッスン

プラリネとオレンジのブッシュ・ド・ノエル  ※定員数3名まで

サイズ:長径約23㎝ レベル:☆☆


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 9日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

1月2月選べるレッスン

どちらか一つをお選びいただく選択制のレッスンとなります


インターネット予約可能
日時:
2018年 2月 8日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
手軽に作れる天然酵母のパン教室「Aulapane」(神奈川県鎌倉市)

パネトーネ

パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種。オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月20日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
2名
教室名:
coneco おうちパン教室Café(神奈川県川崎市川崎区)

ベリーのチーズタルト☆お星さまパン

パン生地でタルトを作ります♪まるでスイーツのようなパン。チーズクリームがベリーとよく合います! ク…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月21日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
パン教室 akiパン(神奈川県横浜市)

神奈川県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:28
クチコミ:9

パティシエ&製菓学校講師が自宅で開催する少人数のお教室          

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/アイシングクッキー/家庭料理/薬膳料理/シュガークラフト
教室開始年: 2002年
最寄り駅: JR横須賀線東戸塚駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: レギュラー ¥6.800(材料費・ランチ・ご試食代を含む) プレミア  ¥9,500(材料費・ランチ・ご試食代を含む)…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:56
クチコミ:3

日本野菜ソムリエ協会認定のお料理教室です。お野菜をたっぷりつかって楽しくお料理しましょうね♪

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/エスニック料理
教室開始年: 2012年
最寄り駅: JR線辻堂駅・茅ヶ崎駅
レッスン人数: 最小1人~最大6人
レッスン料金: 5000円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:50
クチコミ:2

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: おもてなし料理/イタリア料理/ワイン・その他お酒
教室開始年: 2010年
最寄り駅: 東急東横線妙蓮寺
レッスン人数: 最小1人~最大7人
レッスン料金: 1レッスン5,000円(食材・ワイン・デザート・紅茶付)
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

神奈川県の料理教室一覧

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

こどもおかし教室BERRY

(神奈川県川崎市宮前区)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

パン教室 Sun&Moon

(神奈川県横浜市都筑区)

新着クチコミ

投稿日時:2017/11/22 22:08:36

教室名:お菓子教室 ラトリエ・トーマ

フランス菓子の本当の美味しさを感じてしまいます。 これからのレッスンも楽しみ…(全て読む)


投稿日時:2017/11/20 22:08:49

教室名:由季家☆手作りキムチ教室

初めてのキムチ作りでしたが、最初から最後まで丁寧にわかりやすく教えて頂きとても…(全て読む)


投稿日時:2017/11/20 16:08:21

教室名:M’s sweets kitchen

本日、パリ・ブレスト✨難しそう💦私にできるかしら💦と思いながらレッスンスタ…(全て読む)


投稿日時:2017/11/16 17:25:50

教室名:由季家☆手作りキムチ教室

ずっと気になっていた教室で、やっと参加できました。先生が、とても穏やかな口調で…(全て読む)



新着料理教室

お気に入り教室に追加


重ね煮は切って重ねて火にかけるだけの簡単調理!日々のお食事で身体を整えていく養生家庭料理です。

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/中華料理/マクロビオティック/ヘルシー料理/乳幼児向け料理
教室開始年: 2017年
最寄り駅: JR東海道線藤沢駅 辻堂駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 5000円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

Sachiko先生

鎌倉インターナショナルクッキング

4年間のアメリカ駐在を終え帰国。アメリカや、かつて滞在していたパリ・南仏のお料理など、世界各国…

佐藤美樹先生

手ごねパンと料理 FOODISH

大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理…

komi先生

komi's キッチン

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・…