N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

最終更新日:2018/9/14


手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のファン:
30人
過去の予約人数:
12人

神奈川の綾瀬にあるパンとお菓子の小さな教室です
パンは手ごねで作っていただき、焼きたてを食べてもらい残りはお持ち帰りいただいています
ケーキでは、メインのケーキは一人1台作ってもらい、サブメニューのお菓子は生徒さん同士協力して作ってもらい2つのお菓子をお持ちかえりになります
あいている時間に、私の焼いたパンやケーキを食べてティータイムを楽しんでいただいています

インターネット予約可能なレッスン

  • ピザカップ

    ■開催日:
    9月27日
    ■受講料:
    3,000円
    ■定 員:
    2名様
  • 2種類のあんパン

    ■開催日:
    9月28日
    ■受講料:
    3,000円
    ■定 員:
    2名様
  • トマトバジル

    ■開催日:
    9月30日
    ■受講料:
    3,000円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 手ごねパンコース
お菓子コース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 パン1回3,000円\ケーキ1回4,000円
■今後開催予定のレッスン 湘南台カルチャーセンターパンレッスン [ 9月22日(土) 11:00] 満席
パンレッスン [ 9月22日(土) 14:00] 満席
パンレッスン [ 9月27日(木) 10:00]

レッスン風景

3月のケーキメニュー 果物沢山のフルーツタルトです

3月のケーキメニュー 果物沢山のフルーツタルトです

ホワイトチョコレートでお絵かきした生徒さんの作品です 

ホワイトチョコレートでお絵かきした生徒さんの作品です 

ピンク色のケーキです

ピンク色のケーキです

なかに苺が入っているドーム型のケーキです

なかに苺が入っているドーム型のケーキです


先生情報

中村 京子

中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 綾瀬市 深谷中

■教室最寄り駅

小田急線 ・ 相鉄線海老名・長後・大和・さがみ野

■最寄り駅からのアクセス

綾瀬は最寄駅がないので、海老名駅・長後駅・大和駅・さがみ野駅まで
来ていただければ、お迎えに行きます

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

■教室HPのURL

http://www.nskitchen.info

■代表者名

中村 京子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室最新ニュース

2018/9/3

今月のメインケーキは、「プレーンシフォン」です パネトーネ型に生地を入れて焼いてみました お友達にプレゼントするのに最適です  一個には生クリームを入れてみました サブメニューは、「マンゴープリン」です マンゴーピューレを使って簡単に、でも濃厚なで美味しいですよ よかったら習いに来てください お待ちしています

2018/7/2

今月のメインケーキは、「薔薇のヨーグルトケーキ」です 生徒さんからのリクエストケーキです 桃の季節なのでコンポートにして薔薇の花の形に仕上げました 今月もムースケーキになってしまいましたが、可愛くて美味しいですよ サブメニューは、「紅茶クッキー」です 簡単でサクサクのクッキーです よかったら習いに来てください お待ちしています

2018/5/4

今月のメインケーキは、「チョコムースケーキ」です チョコムースに珈琲を入れ、少し大人っぽいチョコムースにしました ムースのなかにバナナをいれてみたので、切り口にバナナが見えるのも可愛いですよ ムースの上にマスカルポーネ入りのクリームを絞ってみました 四角のケーキなのでお洒落に見えるのもいいですよね サブメニューは、「ラズベリージャムの簡単ムース」です ラズベリージャムが手に入ったので、砂糖を入れない簡単ムースを作ってみました メインとサブが同じムースになってしまいすみません 蒸し暑い時期なので、舌触りのいいムースでこの時期を乗り切ってください 簡単なので良かったら習いに来てください 


ページのトップへ戻る