N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > N’s Kitchen

最終更新日:2019/6/22

N’s Kitchen(神奈川県綾瀬市)

手軽に手に入る材料で、パンやお菓子を一緒に作ってみませんか?

この教室のファン:
35人
過去の予約人数:
15人

神奈川の綾瀬にあるパンとお菓子の小さな教室です
パンは手ごねで作っていただき、焼きたてを食べてもらい残りはお持ち帰りいただいています
ケーキでは、メインのケーキは一人1台作ってもらい、サブメニューのお菓子は生徒さん同士協力して作ってもらい2つのお菓子をお持ちかえりになります
あいている時間に、私の焼いたパンやケーキを食べてティータイムを楽しんでいただいています

インターネット予約可能なレッスン

  • クランベリー・チーズパン

    ■開催日:
    6月27日
    ■受講料:
    3,000円
    ■定 員:
    2名様
  • ベーコンエピ メンチ・かぼちゃパン

    ■開催日:
    6月27日
    ■受講料:
    3,000円
    ■定 員:
    2名様
  • ティークーヘン 

    ■開催日:
    6月27日
    ■受講料:
    3,000円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 手ごねパンコース
お菓子コース
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 パン1回3,000円\ケーキ1回4,000円
■今後開催予定のレッスン パンレッスン [ 6月26日(水) 10:00]
パンレッスン [ 6月27日(木) 10:00]
パンレッスン [ 6月27日(木) 10:00]

レッスン風景

なかに苺が入っているドーム型のケーキです

なかに苺が入っているドーム型のケーキです

抹茶のシフォンケーキです

抹茶のシフォンケーキです

カボチャを練りこんだリースパンです

カボチャを練りこんだリースパンです

カボチャのフィリングを巻き込んだパンです

カボチャのフィリングを巻き込んだパンです


先生情報

中村 京子

中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 綾瀬市 深谷中

■教室最寄り駅

小田急線 ・ 相鉄線海老名・長後・大和・さがみ野

■最寄り駅からのアクセス

綾瀬は最寄駅がないので、海老名駅・長後駅・大和駅・さがみ野駅まで
来ていただければ、お迎えに行きます

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

■代表者名

中村 京子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
中村 京子
中村 京子
N’s Kitchen 主宰   神奈川県出身

3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から
自宅でパンとお菓子の教室を開催


教室からのお知らせ

2019/6/5

今月のケーキメニューは、「チョコムースケーキ」です チョコムースとカスタードムースを2層にし、ラズベリーゼリーをのせて仕上げました 甘くならないようにチョコムースにはコーヒーを隠し味に入れてみました口当たりのいいムースを作ってみてください サブメニューは、「抹茶大福」です 抹茶クリームが入っているので、軽くて美味しい大福です よかったら習いに来てください お待ちしています

2019/5/2

今月のメインケーキは、「ブッセ」です  フワフワの生地にチーズ味を挟んでみました
形がコロコロしていて可愛いですよ  サブメニューは、「ラングドシャ・シガール」です 卵白で作った軽い生地を丸めたものです 小ぶりで作ってみました お友達のプレゼントに最適ですよ

2019/4/1

今月のメインケーキは、「洋梨のタルト」です パイ生地にアーモンドクリームを入れ、洋梨をトッピングして焼いてみました パイ生地なのでサクサクとさっぱりしたタルトです 生地も簡単に作れるのでビックリしますよ サブメニューは、「ミニパイ」です 生地が余ったので、餡とクルミを入れて焼いてみました 生地がとても膨らんでビックリ! 両方簡単なのでよかったら習いに来てください お待ちしています


ページのトップへ戻る