【1】
海老の下処理
海老の殻をむき、背ワタを取り除く
ボウルに海老と塩を入れ、手で良くもむ
汚れが出てきたら片栗粉を入れさらにもみ、水洗いをし
ペーパーで水分を取り除く
【2】
生姜は千切り、春巻きの皮は4等分にカットする
下処理をすること あまり焼きすぎると硬くなるので気を付けてください
中村 京子:N’s Kitchen(神奈川県 綾瀬市 深谷中)
3年半料理教室のパン講師を務め、2009年7月から 自宅でパンとお菓子の教室を開催(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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