投稿日時:2024/4/26 17:49:40
とても丁寧におしえて頂きました。ありがとうございます。焼きはたてはバリッと音が…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
豚かたまり肉で美味しさ倍増♪煮豚・野菜煮・スープと旨味が味変に♪
1つの鍋で豚肉と野菜と一緒に煮込み、下茹でした汁もスープをとして使い切ります。 余分な脂を落とした…
【Bread class basic】シンプルなお食事パンを学ぶ12ヶ月
日々活躍するシンプルなお食事パンとパンと楽しむお料理を学べる お得なコースでのお教室です。 毎回、…
作り置き持ち帰りレッスン(基礎から自分のベースで習えるよ(^_−)−☆)
旬の食材を使ったバランスの良い毎月変わる定食を4品4人分計16品を作ってお持ち帰りいただきます。と…
『点心の知識・技術をもっと深めたい方』『点心のプロを目指したい方』に向けたコースです。点心が様々な…
明太フランス、カスタードクランブルのパン、バスクチーズケーキ
パンとお菓子が同時に学べます。 パンの発酵時間を利用して、お菓子も作ります。 パン屋さんで人気…
今回は初夏をテーマに「燕子花」をつくります。こねて、丸めて、形を整えて、伝統的な和菓子づくりを通じ…
おもてなし料理として、手土産としても!使える「ローストポーク」を作り方とともに、厚生労働省が発信し…
♥️パイ生地月餅(蘇州の鮮肉月餅)♥️中華菓子コースA(5月~10)単発受講可能
中華菓子に特化したレッスンです♪ 5月は、蘇州の鮮肉月餅を作ります。サクサクっとした、ミートパイの…