中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中野区・杉並区の来週以降のレッスン

フラワーシュガーキューブ

アイシングで作るお花絞りを練習して角砂糖にデコレーション。


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月10日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
Sweet Art シュガークラフト教室(東京都杉並区)

食感と香りを楽しむ初夏の中華(5月)

家での中華の定番を増やしてほしい。作りやすく、少しアレンジもきいた中華をご紹介します


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月14日(月)11:00〜14:00
レッスン内容:
中華料理
定員:
5名
教室名:
おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中野区・杉並区の最近予約が入ったレッスン

単発New ホシノ酵母 肉汁たっぷり肉まんと創作あんまん

日本の食材酒粕シリーズ続きます。肉汁たっぷりな肉まんの制作。アジアンサラダを作りたっぷりお野菜もい…


インターネット予約可能
日時:
2018年 4月30日(月)10:30〜14:15
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
天然酵母パン教室 パンと家庭料理 パポタージュ(東京都杉並区)

2種のベーグル

茹でてからオーブンで焼く、珍しい作り方のベーグルのレッスンです。


インターネット予約可能
日時:
2018年 5月23日(水)13:20〜15:20
レッスン内容:
パン
定員:
9名
教室名:
さくらかおる教室(東京都杉並区)

中野区・杉並区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:56
クチコミ:2

フリーレッスン&メニューセレクト制です☆

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/イタリア料理
教室開始年: 2003年
最寄り駅: 丸ノ内線・大江戸線・JR線中野坂上駅・東中野駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 入会金なし 3000円~4500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:5
クチコミ:5

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和菓子/和食・日本料理/家庭料理/おもてなし料理/ヘルシー料理/薬膳料理/飾り巻き寿司/テーブルコーディネート/乳幼児向け料理
教室開始年: 2018年
最寄り駅: JR 東西線西荻窪駅
レッスン人数: 最小1人~最大10人
レッスン料金: 3000円~12000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:35
クチコミ:28

子連れも対応!アットホームなパーティー開きたい人にもおすすめしたいパン教室♪

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理/その他
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 西武新宿線 新井薬師前駅 沼袋駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 2000円〜5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

中野区・杉並区の料理教室一覧

新着クチコミ

投稿日時:2018/4/24 10:58:33

教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

梅ちゃん先生‼︎いつも明るく楽しくパンを作って下さりありがとうございます。ステ…(全て読む)


投稿日時:2018/4/22 18:12:21

教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

ライ麦の入ったライサワーボールは、酸味まろやかなおいしいパンに焼き上がりました…(全て読む)


投稿日時:2018/4/6 15:12:33

教室名:bonnecuisine

手ごねパン、飾り巻き寿司…など子連れでいくつか参加させていただきました。レッス…(全て読む)


投稿日時:2018/4/6 1:11:30

教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

よもぎカンパーニュは、断面の緑とよもぎの香りと味が春らしく焼き上がり、モンキー…(全て読む)



新着料理教室

お気に入り教室に追加


チーズを和気あいあいとアットホームな雰囲気で学んで、チーズの魅力を発見しましょう。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 見学OK

レッスン内容: ワイン・その他お酒
教室開始年: 2018年
レッスン人数: 最小1人~最大10人
レッスン料金: 受講料 2500円 教材費1000円程度
レッスン開催場所: カルチャーセンター/公共施設

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

梅宮那美先生

うめちゃんの台所(パン教室)

2008年より ようこそパン教室「サンリッチレモン」へ に通い、イースト認定、自家製酵母認定…