中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中野区・杉並区の来週以降のレッスン

シュガーフラワーのお花作り

シュガーペーストで作るバラのお花作り。


インターネット予約可能
日時:
2018年 7月 5日(木)10:00〜14:00
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
Sweet Art シュガークラフト教室(東京都杉並区)

サーモンと夏野菜のキッシュ (2018年夏 お菓子教室)

ザクザク、ホロホロとした食感の生地が要のキッシュレッスンです。 サーモンと夏野菜のソテーとともに軽…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月27日(水)11:00〜14:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

単発 発酵菓子の会 クグロフケーキとコンフィチュールの制作

今年の母の日ギフトで制作した発酵菓子(酵母ケーキ)を作りましょう。 旬のルヴァーブと塩気を生かした…


インターネット予約可能
日時:
2018年 7月11日(水)10:30〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
5名
教室名:
天然酵母パン教室 パンと家庭料理 パポタージュ(東京都杉並区)

カフェ・ショコラ・バナーヌ

チョコレートムースの中にはキャラメリゼしたバナナ、 ほろ苦いコーヒーゼリーとほのかな甘さのクレーム…


インターネット予約可能
日時:
2018年 7月 7日(土)15:00〜19:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Atelier bonappetit (東京都杉並区荻窪)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中野区・杉並区の最近予約が入ったレッスン

【イベント】ビクトリノックスナイフ タイアップレッスン

ビクトリノックス×クスパ タイアップ企画 パンに合う3品のレッスン! こちら既存生徒様はそのま…


日時:
2018年 6月26日(火)11:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

7,8月 パン職人直伝!お店レベルの「生食パン」レッスン

”あのお店”の『高級生食パン』レベルのパンがお家で焼けるようになるレッスン♪ 元パン職人の講師が、…


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月25日(土)13:00〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
おうちパン教室*パンの日々*(東京都杉並区)

中野区・杉並区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:39
クチコミ:30

子連れも対応!ぷちおもてなしをコンセプトとしているパン教室♪

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理/その他
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 西武新宿線 新井薬師前駅 沼袋駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 2000円〜5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:9
クチコミ:1

楽しくワインを飲んで、あなた好みのワインを見つけませんか?

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: おもてなし料理/ワイン・その他お酒/お茶・コーヒー
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線 メトロ中野駅 新中野駅
レッスン人数: 最小3人~最大10人
レッスン料金: 4500円~6000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

中野区・杉並区の料理教室一覧

bonnecuisine

(東京都杉並区)

料理教室つづくらす食堂

(東京都杉並区)

新着クチコミ

投稿日時:2018/6/9 12:32:25

教室名:bonnecuisine

さとこ先生に出張して頂き、巻き寿司を教えていただきました❗ デコ巻き寿司はじ…(全て読む)


投稿日時:2018/5/22 22:47:49

教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

今日も楽しいレッスンをありがとうございました。 ふわふわのチーズブレッド、と…(全て読む)


投稿日時:2018/5/22 21:20:03

教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

今日は、色々勉強になりました。パン作りは、奥が深いなと改めて感じました。家に帰…(全て読む)


投稿日時:2018/5/22 17:41:13

教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

ピーカンナッツブレッドは、香ばしく、甘く焼き上がり、ハーブブレッドは生地のハー…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

梅宮那美先生

うめちゃんの台所(パン教室)

2008年より ようこそパン教室「サンリッチレモン」へ に通い、イースト認定、自家製酵母認定…