中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区の料理教室・パン教室・お菓子教室

中野区・杉並区(中野、高円寺、荻窪など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

中野区・杉並区の来週以降のレッスン

コスモス畑のケーキデコレーション

秋風に揺れ動くコスモス畑をケーキ一面に描きます


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 6日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
Sweet Art シュガークラフト教室(東京都杉並区)

秋の食材でイタリアン(9月プラスレッスン)

素材のうまみを活かし、水分をおさえて煮込むイタリアンの定番、カチャトラ(鶏肉、キノコ、野菜の煮込み…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 8日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

天然酵母 プレッツェル&フーガス

スナックやおつまみにもなるプレッツェルとバゲット風生地を平らに伸ばし木の葉型に成型するフーガスをつ…


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

【特製ランチ付き!】初めてのパン作り

初心者の方でも、レッスン2回目でパン屋さんみたいなパンが焼けるようになります!誰でも簡単に美味しく…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 7日(金)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
中野区 初めてのパン教室 mama8080(ママパンパン)(東京都中野区野方(西武新宿線の野方駅より徒歩1分))

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

中野区・杉並区の最近予約が入ったレッスン

【9月】ショコラバケット

秋のレッスン第1弾は ショコラバケットです。 ココア生地&スイートなフィリングを入れます!


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月19日(水)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

新食感 - パン用デュラム小麦粉で作るカプレーゼサンド

パン用デュラム小麦を使ってヴィエノワとプチカレーパンを作ります。ランチは焼き立てパンでカプレーゼサ…


インターネット予約可能
日時:
2018年11月19日(月)12:00〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

旬の桃でピューレから手作り!『ムース・ア・ラ・ペッシュ』🍑

今が旬、生の桃をたっぷり贅沢に使用してピューレを作ります。 中にはチーズムースと桃ムースの2種類を…


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月25日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 'aina LIFE kitchen(東京都杉並区)

中野区・杉並区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:40
クチコミ:31

子連れも対応!ぷちおもてなしをコンセプトとしているパン教室♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理/その他
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 西武新宿線 新井薬師前駅 沼袋駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 2000円〜5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/訪問/出張

新着クチコミ

投稿日時:2018/8/14 18:23:47

教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

プレッツェルは、中はモチモチ、外側の岩塩が効いておいしく出来ました。 フーガ…(全て読む)


投稿日時:2018/7/30 20:41:16

教室名:さくらかおる教室

優しい先生がわかりやすく丁寧に教えてくれました。次に自分でも作れるように実演し…(全て読む)


投稿日時:2018/7/16 12:02:51

教室名:おうちパン教室*パンの日々*

生食パンレッスン、楽しく参加させていただきました。生地の状態の見極めや丸め方な…(全て読む)


投稿日時:2018/7/12 22:39:27

教室名:Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

今、流行りのコッペパン、さっくりふわふわに焼き上がりました。中に挟む具材を考え…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

梅宮那美先生

うめちゃんの台所(パン教室)

2008年より ようこそパン教室「サンリッチレモン」へ に通い、イースト認定、自家製酵母認定…