渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 渋谷区の料理教室・パン教室・お菓子教室

渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

渋谷区の来週以降のレッスン

食生活アドバイザー3級・2級対策講座

H30年11月に開催される食生活アドバイザー3級・2級試験へむけた対策講座です。 (9月から月曜日…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 3日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
その他
定員:
5名
教室名:
LaVarie ラヴァリエ(東京都渋谷区)

栗のパウンドケーキ

栗の渋皮煮がゴロゴロ入ったパウンドケーキ。年々栗量が増えていますが、今年は栗を350gも使った究極…


インターネット予約可能
日時:
2018年 8月28日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名
教室名:
la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

プルドポーク サンドイッチとピーカンキャラメルアイスクリーム

ボリューム満点のアメリカン、プルドポークサンドイッチをメインにしたレッスンです。ベーコンとチーズが…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 9日(日)16:00〜19:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名
教室名:
Gohan&co(東京都渋谷区)

ソウルの予約の取れない料理教室!李さんの秋の韓国菜食レッスン

ソウルにある自身のスタジオは一年先まで予約が取れない人気教室。マクロビオティックを取り入れた繊細な…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月 8日(土)11:00〜14:30
レッスン内容:
韓国料理
定員:
20名
教室名:
庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

渋谷区の最近予約が入ったレッスン

フォカッチャ&レーズンブレッド:初級

シナモンの風味が美味しい“レーズンブレッド(手ごね)”と、ふっかり食感で作りやすい“フォカッチャ”…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月22日(土)10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

夏のシーフードハワイアン

夏にぴったり、シーフード中心のハワイアンのレッスンです。2種類のピザとハワイアン定番のサイドディッ…


インターネット予約可能
日時:
2018年 9月25日(火)12:30〜16:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名
教室名:
Gohan&co(東京都渋谷区)

渋谷区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:24
クチコミ:1

渋谷駅すぐ、初心者、男性も安心の少人数制の教室です あたたかみのある家庭料理を基礎から学べます

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和食・日本料理/家庭料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR線渋谷駅
レッスン人数: 最小1人~最大12人
レッスン料金: 3500円~3700円
レッスン開催場所: カルチャーセンター/公共施設

お気に入り教室に追加

ファン:204
クチコミ:18

パンとお料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルでご紹介しているパン教室です

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理/フランス料理/イタリア料理/ワイン・その他お酒/お茶・コーヒー
教室開始年: 2008年
最寄り駅: JR山手線・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅
レッスン人数: 最小3人~最大6人
レッスン料金: ※1回6,500円~ ※ご参加2回目に、入会金5000円をお願いしています
レッスン開催場所: 自宅キッチン

渋谷区の料理教室一覧

la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

Gohan&co

(東京都渋谷区)

新着クチコミ

投稿日時:2018/7/18 15:14:13

教室名:アイシングクッキー教室 SweetSugar

「夏のトロピカルアイシングクッキー1dayレッスン」に参加しました。 とても…(全て読む)


投稿日時:2018/6/6 19:20:14

教室名:アイシングクッキー教室 SweetSugar

基礎講座レッスンに、参加させていただきました。アイシングの色の出し方、クリーム…(全て読む)


投稿日時:2018/5/30 0:04:35

教室名:料理教室 mogmog (沖山料理教室)

あじの南蛮漬け、鍋で炊く豆ごはん、にぼしだしの味噌汁を作りました。魚の下ごしら…(全て読む)


投稿日時:2018/5/10 14:57:42

教室名:la nature(ラ・ナチュール)

習ったその夜に さっそくバターロールと鷄のバスク風煮込みで🍷(^^;いつも美…(全て読む)



ページのトップへ戻る