足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区の料理教室・パン教室・お菓子教室

足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

足立区・葛飾区の来週以降のレッスン

新感覚!熟成パウンドケーキ!

全く新しい感覚の熟成パウンドケーキ!バターは少なめ、ベーキングパウダーを使わず、砂糖も少なめのパウ…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月 2日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
る・くりま(東京都足立区)

和菓子「練り切り~枇杷&薔薇~」6月レッスン

練り切り餡を作ります。 色付け、包餡をして、成形をします。 枇杷は、ヘタの緑をうっすらとぼかす技法…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月 4日(月)14:00〜16:00
レッスン内容:
和菓子
定員:
4名
教室名:
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

足立区・葛飾区の最近予約が入ったレッスン

梅しごと:その1「減塩梅干し」と「梅シロップ」

手作りなら安心・安全、白砂糖不使用、こだわりの材料で仕込む「梅しごと」まったく初めての方も大丈夫!…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月23日(土)14:00〜16:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
ひだまり茶会(東京都葛飾区)

足立区・葛飾区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:7
クチコミ:3

飾り巻きずしと和菓子、季節の手しごとなど。おいしいお茶とともにホッと一息、ご一緒に楽しみましょう!

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり

レッスン内容: 和菓子/和食・日本料理/家庭料理/ヘルシー料理/飾り巻き寿司
教室開始年: 2014年
最寄り駅: JR常磐線金町駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 3000円~5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:143
クチコミ:18

パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/アイシングクッキー/和菓子/おもてなし料理/お茶・コーヒー/その他
教室開始年: 2008年
最寄り駅: 千代田線・常磐線亀有駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: パン :4,000円~(インスタントドライイースト、生イースト、天然酵母) お菓子:5,000円~(焼菓子、生菓子、和…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張

足立区・葛飾区の料理教室一覧

新着クチコミ

投稿日時:2018/5/19 18:48:35

教室名:ひだまり茶会

美容と健康の為、発酵食品作りに興味があり初めてお味噌作りのレッスンに参加致しま…(全て読む)


投稿日時:2018/4/4 17:14:43

教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

今回、初めてのレッスンで春野菜のキッシュを教えて頂きました。 作り方だけでな…(全て読む)


投稿日時:2018/3/26 17:44:19

教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

ミニ・ガトーショコラのレッスンを受けました。 簡単に作れる焼菓子でビックリし…(全て読む)


投稿日時:2018/3/25 16:21:29

教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パン作りはほぼ初心者ですが、先生の丁寧なご指導のもと、凄く美味しく作ることが出…(全て読む)



新着料理教室

お気に入り教室に追加

ファン:1

お家で本格的な『美味しい』お菓子が作れるようになります。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 京成線青砥駅、高砂駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: コースレッスン…5500円+税 単発レッスン…5000円+税 プライベートレッスン…6500円~+税
レッスン開催場所: 自宅キッチン

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

橋口 恵美先生

e-kitchen

短大卒業後金融機関に勤務、退職後は趣味の料理を活かし出張料理なども行っていた。 結婚後、友人グ…