さくらキッチン(東京都荒川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2018/6/4


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
63人
過去の予約人数:
88人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7 10:30~13:30

イーストレッス…

8 10:30~13:30

イーストレッス…

9
10
11
12 10:30~13:30

[満席]イースト…

13
14
15
16
17
18
19
20
21 10:30~13:30

イーストレッス…

22 19:00~22:00

[満席]イースト…

23
24
25
26 10:30~13:30

[満席]ホシノ丹…

27
28 10:30~13:30

[残1]ホシノ丹…

29 19:00~21:30

[残1]ホシノ丹…

30
表示
説明|メニュー

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
6月は旬のレモン香る「メロンパン」🍋
一手間で美味しいコツを学んで、みんなが大好きなメロンを作りましょう!

日時:
2018年 6月 7日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
6月は旬のレモン香る「メロンパン」🍋
一手間で美味しいコツを学んで、みんなが大好きなメロンを作りましょう!

日時:
2018年 6月 8日(金)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
6月は旬のレモン香る「メロンパン」🍋
一手間で美味しいコツを学んで、みんなが大好きなメロンを作りましょう!

日時:
2018年 6月12日(火)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
6月は旬のレモン香る「メロンパン」🍋
一手間で美味しいコツを学んで、みんなが大好きなメロンを作りましょう!

日時:
2018年 6月21日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
6月は旬のレモン香る「メロンパン」🍋
一手間で美味しいコツを学んで、みんなが大好きなメロンを作りましょう!

日時:
2018年 6月22日(金)19:00〜22:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 6月26日(火)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 6月28日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 6月29日(金)19:00〜21:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2018/6/4

7月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
渾身のメニューですよ♪
ご予約お待ちしております。

2017/11/23

イタリアを代表するチーズと生ハム「グラナ・パダーノとパルマハム」のスペシャルレッスンを開催します!!!
パン教室ならではの盛り沢山な内容です。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る