さくらキッチン(東京都荒川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2018/4/3


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
62人
過去の予約人数:
75人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5 10:30~13:30

イーストレッス…

6 19:00~22:00

イーストレッス…

7
8
9
10 10:30~13:30

[満席]イースト…

11
12
13 19:00~22:00

イーストレッス…

14
15
16
17 10:30~13:30

[満席]イースト…

18
19 10:30~13:30

[満席]ホシノ丹…

20 19:00~21:30

ホシノ丹沢酵母…

21
22
23
24
25
26
27 10:30~13:30

ホシノ丹沢酵母…

28
29
30
1
2
3
4
5
表示
説明|メニュー

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

日時:
2018年 4月 5日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

日時:
2018年 4月 6日(金)19:00〜22:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

日時:
2018年 4月10日(火)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

日時:
2018年 4月13日(金)19:00〜22:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

日時:
2018年 4月17日(火)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

1月に開催したホシノ丹沢酵母ミルクパヴェのリクエストレッスンです。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 4月19日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 4月20日(金)19:00〜21:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 4月27日(金)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2018/4/3

5月レッスンのメニュー&日程を公開しました。
ご予約お待ちしております。

2017/11/23

イタリアを代表するチーズと生ハム「グラナ・パダーノとパルマハム」のスペシャルレッスンを開催します!!!
パン教室ならではの盛り沢山な内容です。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る