さくらキッチン(東京都荒川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2018/1/6


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
58人
過去の予約人数:
59人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12 11:00~13:30

[満席]イタリア…

19:00~21:30

[満席]イタリア…

13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26 10:30~13:30

ホシノ丹沢酵母…

19:00~21:30

ホシノ丹沢酵母…

27
28
29
30 10:30~13:30

[満席]ホシノ丹…

31
1
2
3
表示
説明|メニュー

年末年始、チーズと生ハム、ワインのちょっと贅沢なスペシャルレッスンを開催します。
手作りパンのレッスンもありますよ。(お持ち帰りパンはありません)

日時:
2018年 1月12日(金)11:00〜13:30
レッスン内容:
ワイン・その他お酒
定員:
5名

年末年始、チーズと生ハム、ワインのちょっと贅沢なスペシャルレッスンを開催します。
手作りパンのレッスンもありますよ。(お持ち帰りパンはありません)

日時:
2018年 1月12日(金)19:00〜21:30
レッスン内容:
ワイン・その他お酒
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 1月26日(金)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 1月26日(金)19:00〜21:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

日時:
2018年 1月30日(火)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2017/11/29

毎年人気のシュトーレンレッスン、12/5にキャンセルが出たため参加者募集中です!

2017/11/23

イタリアを代表するチーズと生ハム「グラナ・パダーノとパルマハム」のスペシャルレッスンを開催します!!!
パン教室ならではの盛り沢山な内容です。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る