さくらキッチン(東京都荒川区)のレッスン風景

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最終更新日:2024/3/12

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
1075人

レッスン風景

  • 2021年3月レッスンテーブル

    2021年3月レッスンテーブル

  • 2021年3月
いちごみるくマーブルパン

    2021年3月
    いちごみるくマーブルパン

  • 2020年1月レッスンのようすです

    2020年1月レッスンのようすです

  • 2020年2月レッスンのメニューです。

    2020年2月レッスンのメニューです。

  • 6月はカイザーゼンメルとアリゴなど。
ご予約お待ちしてます!

    6月はカイザーゼンメルとアリゴなど。
    ご予約お待ちしてます!

  • 2019年5月レッスンテーブルのテーマは新緑

    2019年5月レッスンテーブルのテーマは新緑

  • 7月のイーストレッスンはバインミーも作りました。

    7月のイーストレッスンはバインミーも作りました。

  • 自家製酵母のノアレザン
チーズにもワインにもぴったり!

    自家製酵母のノアレザン
    チーズにもワインにもぴったり!

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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