クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > ブログ記事一覧

さくらキッチン(東京都荒川区)

最終更新日:2018/1/6


自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のファン:
58人
過去の予約人数:
59人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

レシピ☆鶏レバーと豆苗のビタミンサラダ
2018/1/23 7:29 UP
昨日の雪、
あれよあれよと積もってびっくりでしたね。雪景色は神秘的だけど、大雪がもたらす影響はちょっと大変ですよね。。。(_)
そして、寒い冬は家にこもりがち。…続きを読む>>
クランベリーの食パン
2018/1/22 10:03 UP
おはようございます☀
寒い朝ですね。冷たい雨がしとしと降ってるけど、週末の洗濯物はどっさり(-_-)
なんてこった(-.-;)y-~~~
まだまだ寒い日が続きそ…続きを読む>>
2018年初!?フルマラソンまであと一週間
2018/1/21 21:38 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
まで
続きを読む>>
ホシノ丹沢酵母のミルクパヴェ、と教室について
2018/1/20 16:48 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
まで
続きを読む>>
焼き立てレーズン食パン♡
2018/1/19 16:29 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
2月レッスンのご予約受付中です。
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
続きを読む>>
牡蠣とセリ、ゆずのサラダ
2018/1/18 16:42 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
2月レッスンのご予約受付中です。
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
続きを読む>>
丁寧に作ったものは美味しい
2018/1/17 18:05 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
2月レッスンのご予約スタートしました。
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
続きを読む>>
手作りレンジカスタードで旬フルーツのデニッシュ
2018/1/15 19:36 UP
こんばんは^ ^
今日は、初心者さんも作れるクロワッサン🥐レッスン!@浅草ミモザでした。
バターの折り込み作業の時は、どうなることやらと思ったけど、仕上がりは…続きを読む>>
無事終了!チーズと生ハムのスペシャルレッスン
2018/1/13 16:07 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
2月レッスンのご予約スタートしました。
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
続きを読む>>
鉄分補給!貧血予防に!!レシピ☆鶏レバーのさっぱり煮 柚子風味
2018/1/10 21:26 UP
パンとチーズの教室さくらキッチン
2月レッスンのご予約スタートしました。
☆最新レッスン情報は☆
↓ ↓ ↓
続きを読む>>
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー
漢方養生指導士

ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。


教室最新ニュース

2017/11/29

毎年人気のシュトーレンレッスン、12/5にキャンセルが出たため参加者募集中です!

2017/11/23

イタリアを代表するチーズと生ハム「グラナ・パダーノとパルマハム」のスペシャルレッスンを開催します!!!
パン教室ならではの盛り沢山な内容です。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る