自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
おはようございます☀
曇ってて涼しめの朝。
今日はお休みなので、午前中がっつり走ろうと思ったけど、思いのほか日差しが出てきたから軽めにしとこ。ヨガも行こっかな。
***************
水泳授業が始まり、ますます体力勝負の息子氏。
昨日は、部活後疲れたのか、帰りの電車の中から「迎えに来て」LINE。
ランニング後シャワーを浴びてすっぴんだったわたしは、「むりー、自分で帰ってきて」とお断りしたら、あっさりあきらめてくてく帰宅🚶♂️
で、帰ってすぐご飯と思いきや、ファミマのチョコフローズンが食べたいから買ってくる!と500円玉握りしめて出かけて行きました🚲
食べたいものへの貪欲さは相変わらず。いや、むしろ強くなってる…(*_*)
そんな息子くんの今日のお弁当はコチラ🍱
☆照り焼きハンバーグ
☆鶏むね肉南蛮
☆ゴマチーズイン卵焼き
☆にんじんのなます
☆ブロッコリー、プチトマト
おとなのふりかけ入れ忘れたけど、おかずもりもりだから大丈夫かな。
今日も頑張っといで!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
7月レッスンの日程&メニューを公開しました✨
ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
Instagramも更新中です→☆☆☆※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^
さくらキッチンFacebook→🥖🧀
レシピブログに参加中♪
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14