自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
おはようございます(*´꒳`*)☂️
梅雨真っ只中の月曜日は、パン教室@浅草ミモザです🍞
今月は、自宅レッスンより一足早くコーンパンを作ります(*´꒳`*)
リュスティックみたいな成型だけど、生地はふんわり。
シンプルリーンな配合だけど、ほんのりバター香る優しい食感です^ ^
お足元悪い中ですが、皆さまお気をつけていらしてください。
心よりお待ちしてます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カラダに優しい料理も学べるパンとチーズの教室さくらキッチン
7月レッスンの日程&メニューを公開しました✨ご予約、お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓
まで
Instagramも更新中です→☆☆☆※お弁当やパン、料理、ラン、ヨガのコトなど毎日更新してます^ ^
さくらキッチンFacebook→🥖🧀
レシピブログに参加中♪
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14