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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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週末のパン焼きいろいろ
2017/10/9 17:46 UP

さくらキッチン
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☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


こんばんは^ ^


今日はいい天気でしたね♪


今朝は、疲れは残ってたけど、連日の早起きにカラダが慣れていたのか、また早起きw


6分/kmで7㎞、気持ちよく朝ランしてきました。




一昨日の30kで撃沈し、気持ちも落ち気味だったけど、ランの悩みはランで解消!
気持ちよく走れると悩みも忘れちゃいますね。




朝ラン後は、ひたすらパン焼き!


たくさん焼きました。




バゲット🥖
ホシノ丹沢酵母のベーグル
プレーンの他に、

バジルチーズ🧀

ホワイトチョコいちご🍓
のアレンジベーグルも。
これ、息子に大好評( ´∀`)♡
あっという間に食べられちゃいました。


あとは、クロワッサン、
そして、まだ完成してないけど、シュトーレンなどなど、これから年末にかけてのレッスンメニューをいっきに試作しました。

一年てあっという間だな…としみじみ思いつつ(*´꒳`*)


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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