クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 家族旅行2017@清里②

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

家族旅行2017@清里②
2017/8/15 20:02 UP

からだの中からキレイをつくる
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室
さくらキッチン


☆9月レッスンのメニュー&日程を公開しました☆↓ ↓ ↓




゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


夏休み家族旅行@清里二日目ですが、、、






(T_T)(T_T)(T_T)



どこもかしこも絶景なはずなのに、雨と霧で何も見えません…


仕方なく、雨でも楽しめそうな八ヶ岳アウトレットへ。




アウトレットには行きたかったから、雨でもワクワク^ ^


端から端までお店をチェック!


思いの外、掘り出し物に出会えてたくさん買っちゃった♡


久々にゆーっくりショッピングを楽しめたなぁ〜


息子も、姪っ子たちも、ダンナさんもお気に入りを見つけたようでご満悦^ ^


ヨカッタヨカッタ!




でもやっぱり雨はザンネン…
明日はやんでくれるとよいなぁ。

お宿の食事は、豪華すぎずヘルシーで嬉しい。
数日だけだけど、家事をお休みして気持ちもリセットです。

家に帰ったらまたがんばろー!
昨日の一コマ

中学2年の姪っ子ちゃんと。
いつの間にか身長越されてる〜ww
まあ、そんなもんよね^^;

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る