赤いフィンガーフード@pioneer新商品発表会

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 赤いフィンガーフード@pioneer新商品発表会

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

赤いフィンガーフード@pioneer新商品発表会
2017/6/24 17:08 UP

昨日は、6月21日にパイオニアが世界同時発表をした、世界初 ライトニング接続小型スピーカー「RAYZ Rally レイズ・ラリー」の発表記念パーティへ。



そのパーティで、フードを担当させていただきました( ´∀`)


イベントのテーマカラーが「赤」ということで、ほぼ赤いお料理をご紹介!!

こちら、試作時の写真⤴︎
手前右から☆ビーツとオレンジのマリネ🍊☆自家製ドライトマトのプチタルティーヌ☆トマトフォカッチャのピンチョス右奥☆パプリカのレアチーズデザート



トマトフォカッチャには、フムス(ヒヨコ豆のペースト)をサンドしてピンチョス仕立てに。
グリッシーニはプレーン(赤くないww)地味に人気でした^ ^

ビーツとオレンジのマリネ🍊

自家製ドライトマトプチタルティーヌ🍅
眩しいほど赤いコーディネートでした!
お土産は、パルミジャーノレッジャーノのショートブレッドをご用意🧀
直前までバタバタだったけど、スタート30分前にはコーディネートも完了してイベントスタート!

テーマカラーの赤で鮮やかにデコレートされた会場は、その空間にいるだけで気持ちが上がる⤴️⤴️⤴️
たくさんの来場者で盛り上がり、大盛況のうちに終了しました。

イベントをおおいに盛り上げたのは、MCの藤森もも子ちゃん♡
今回、お仕事のお話を下さったのも彼女です。
ご縁に感謝です♡♡♡

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
パンと野菜&チーズの料理教室
さくらキッチン

ご予約、お問い合わせはこちら


☆ ☆ ☆ ☆ ☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る