チーズたっぷりオニオンベーコンぱん

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チーズたっぷりオニオンベーコンぱん

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1090人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

チーズたっぷりオニオンベーコンぱん
2017/6/11 9:10 UP

おはようございます☀
今朝は早起きしたけど、まだ足が痛いので朝ランは断念_来週末、アクエリアスの練習会だから、しっかり治してかないと〜



☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆パンと野菜&チーズの料理教室さくらキッチン最新レッスン情報はこちら☆ ☆ ☆ ☆ ☆


昨日は、試作で久々に惣菜パンを焼きました

チーズをたっぷりのせたオニオンベーコンパン🍞
明日のパン教室@浅草で作るパンです。
こういう感じのパンは、男子ウケがよいですね〜
うちの男子たちも喜んでました^ ^
さてさて、今日はこれから立川で実演のおしごと。
頑張ってきまーす( ´∀`)!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る