自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こんばんは^ ^
今日は、わいんのある12か月高橋雅子先生と、ティロワパンの中浴先生のコラボイベント♪
雅子先生のサックサクカレーパンと、中浴先生の銀チョコパン🍫
みんなが憧れる♡究極の惣菜パン菓子パンを食べに行ってきました(´∀`*)
揚げたてを食べる幸せは、手作りならでは^ ^♡手作りフィリングも最高に美味しい!!
しっとりふんわりの生地に、濃厚なチョコをコーティング。ホワイトチョコのクリームをサンドしたら最高に贅沢なデザートに♡
幸せな時間でした(´∀`*)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆、パンとチーズ野菜料理教室「さくらキッチン」
ご予約、お問い合わせは、
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14