誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
芋が美味しい季節です。憧れの丸ごとサツマイモのスイートポテトと、その生地を使ったケーキの2種類出来る贅沢なレッスンです。
焼きさば寿司がおうちで出来る!上手なすし飯の作り方もお伝えします!竹籠弁当に詰めた、しっとり大人の秋の和食でおもてなし。
芋が美味しい季節です。憧れの丸ごとサツマイモのスイートポテトと、その生地を使ったケーキの2種類出来る贅沢なレッスンです。
芋が美味しい季節です。憧れの丸ごとサツマイモのスイートポテトと、その生地を使ったケーキの2種類出来る贅沢なレッスンです。
カフェ風ワンプレートに仕上げる絶品ハンバーグ。クリームマッシュポテトとナポリタンもオススメです♪
芋が美味しい季節です。憧れの丸ごとサツマイモのスイートポテトと、その生地を使ったケーキの2種類出来る贅沢なレッスンです。
芋が美味しい季節です。憧れの丸ごとサツマイモのスイートポテトと、その生地を使ったケーキの2種類出来る贅沢なレッスンです。
焼きさば寿司がおうちで出来る!上手なすし飯の作り方もお伝えします!竹籠弁当に詰めた、しっとり大人の秋の和食でおもてなし。
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。