誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
メインはミートドリア。手作りドレッシングのシーザーサラダやポタージュなど、人気の洋食メニューです。
基本のホワイトソースの作り方、サンドイッチの基本、ポタージュの美味しい作り方など、洋食の基礎を盛り込んだレッスンです。
今までリクエストでのみ空けていた特別レッスン、開講です。
カフェ風のお料理をちょこちょこ、プレートに盛り付けて可愛いらしく仕上げます。
メインはミートドリア。手作りドレッシングのシーザーサラダやポタージュなど、人気の洋食メニューです。
メインはミートドリア。手作りドレッシングのシーザーサラダやポタージュなど、人気の洋食メニューです。
メインはミートドリア。手作りドレッシングのシーザーサラダやポタージュなど、人気の洋食メニューです。
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。