誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
今年のクリスマスケーキは、レアチーズムースの周りを渦巻きスポンジで覆ったデコレーションで。
ドライクランベリー入りのバターミルククリームをココア生地で巻き、ケーキの型に入れて焼いた、お菓子のようなパン。今年はパンでクリスマスを祝いましょう☆
今年のクリスマスケーキは、レアチーズムースの周りを渦巻きスポンジで覆ったデコレーションで。
一番だしを取り、定番の煮物を作ります。鍋炊きご飯や手作りかつおふりかけなど、和食の基本を覚えましょう。
ドライクランベリー入りのバターミルククリームをココア生地で巻き、ケーキの型に入れて焼いた、お菓子のようなパン。今年はパンでクリスマスを祝いましょう☆
今年のクリスマスは豪華な丸ごとローストチキンを焼きましょう!
その他、簡単に出来てかわいいフィンガーフードもたくさんご紹介します。
今年のクリスマスは豪華な丸ごとローストチキンを焼きましょう!
その他、簡単に出来てかわいいフィンガーフードもたくさんご紹介します。
今年のクリスマスは豪華な丸ごとローストチキンを焼きましょう!
その他、簡単に出来てかわいいフィンガーフードもたくさんご紹介します。
今年のクリスマスは豪華な丸ごとローストチキンを焼きましょう!
その他、簡単に出来てかわいいフィンガーフードもたくさんご紹介します。
ドライクランベリー入りのバターミルククリームをココア生地で巻き、ケーキの型に入れて焼いた、お菓子のようなパン。今年はパンでクリスマスを祝いましょう☆
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。