にんじんのレシピ(3ページ目)

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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

4歳の子供と、料理が苦手なパパが、力を合わせて実際に作ったマカロニサラダです。 ちらし寿司に混ぜ込む、「絞り胡瓜」と「基本の寿司酢」が入っているので、ちらし寿司と一緒に作ると時短になってお…

分量
4人分
調理時間
25分
材料
胡瓜、人参、乾燥マカロニ、ピーマン、ハム(あれば)、ツナ缶小、塩、基本の寿司酢(レシピ参照)、マヨネーズ

美味しそう:5件  教室名:料理教室 四季

お気に入りレシピ

山忠食品「鰹だしつゆもずく」と緑豆春雨を使いにゅうめん風のレシピをつくりました。 食べ過ぎで胃もたれが気になるときや、小腹がすいたとき、お夜食にホッとできるやさしい味わいの一品です。

分量
2~3人分
調理時間
20分
材料
山忠鰹だしつゆもずく、緑豆春雨、にんじん・大根、白菜、干しいたけ、干しいたけの戻し汁、ねぎ、水

美味しそう:5件  教室名:白金台のちいさなパン教室Emiko’ skitchen

お気に入りレシピ

秋らしい色合いを意識したほっとする甘みのグラッセです。 お野菜の一品料理としても、付け合わせとしても活躍してくれる一皿です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
にんじん、パプリカ(赤)、グラニュー糖、コリアンダー(粒)、オリーブ油、塩、こしょう

美味しそう:5件  教室名:サロンピルゥファス

お気に入りレシピ

生にんじんの甘さをたっぷり味わえる、フランスのお惣菜です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
にんじん、玉ねぎ(みじん切り)、レーズン、お好みのナッツ、お好みのハーブ(無くてもok)、レモン汁(又は酢)、エクストラバージンオリーブオイル、塩、こしょう

美味しそう:4件  教室名:気まぐれキッチン andante

お気に入りレシピ

定番のキャロットラぺを、梅酒風味に。冷たく冷やして梅酒の風味を楽しんで。

分量
作りやすい分量
調理時間
20分
材料
人参、くるみ、白ワインビネガー、梅酒(梅シロップ)、岩塩、太白ごま油(サラダ油でも良い)

美味しそう:4件  教室名:colette

お気に入りレシピ

人参がたくさん入ってるのに、人参くさくないと人参嫌いな方でも食べたサラダです。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
人参、塩、シーチキン缶、レモン汁、粒マスタード、はちみつ、醤油、オリーブ油

美味しそう:4件  教室名:プロに学ぶ♪翌日もふわふわ美味しいパンを焼く手ごねパン教室

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人参がモリモリ食べられるレシピです☆スパイスがたまらないです〜

分量
4〜5人分
調理時間
15分
材料
人参、塩、にんにくのみじん切り、フェヌグリークシード、サラダ油など

美味しそう:4件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう! とてもヘルシーなカレーの完成!

分量
4人分
調理時間
40分
材料
玉ねぎ、にんじん、ミニトマト 、大豆ミート 、 りんご 、にんにく 、しょうが 、インデラカレー 、オリーブオイル 、ココナッツパウダー 、メイプルシロップ 、マサラ…

美味しそう:4件  教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

お気に入りレシピ

今が旬の人参とキャベツだけで作れる、簡単、美味しい、素敵なサラダです。 是非お試しくださいね。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
人参、春キャベツ、マヨネーズ、粒マスタード、塩、こしょう

美味しそう:4件  教室名:Eimi's kitchen

お気に入りレシピ

美容と健康に良いポリフェノールたっぷりの紫野菜のラぺを使い作りました。冷蔵庫で10日は持ちますから沢山作り置きOK!

分量
10人分
調理時間
15分
材料
紫人参(普通の人参でも可)、紫玉葱(普通の玉葱でも可)、紫キャベツ(普通のキャベツでも可)、オリーブオイル、お酢、ブラウンシュガー、塩、胡椒

美味しそう:3件  教室名:ひらもと クッキングサロン

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