colette(岐阜県可児市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > colette > レッスン情報

最終更新日:2022/9/18

colette(岐阜県可児市)

誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
525人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

だんだん暖かくなる季節にぴったりな、気分も上がる洋食レッスン。塊肉の扱い方やストウブ鍋を使ったピラフなど、学習ポイントも盛り沢山です。

  • 3月 1日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 3 3日 (日)

可愛いリース型の春らしいイチゴタルトです。シュクレ生地、アーモンドクリーム、カスタードクリーム、生クリーム、イチゴの贅沢な構成です。

  • 3月 3日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

菓子パン生地にシュトロイゼルを散らして焼き上げ、カスタードクリームを詰めたイチゴタルトのようなお菓子パンです。

  • 3月 6日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2019 3 8日 (金)

可愛いリース型の春らしいイチゴタルトです。シュクレ生地、アーモンドクリーム、カスタードクリーム、生クリーム、イチゴの贅沢な構成です。

  • 3月 8日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2019 3 9日 (土)

可愛いリース型の春らしいイチゴタルトです。シュクレ生地、アーモンドクリーム、カスタードクリーム、生クリーム、イチゴの贅沢な構成です。

  • 3月 9日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月 9日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

可愛いリース型の春らしいイチゴタルトです。シュクレ生地、アーモンドクリーム、カスタードクリーム、生クリーム、イチゴの贅沢な構成です。

  • 3月13日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 3月13日(水) 14:00〜16:30
  • 定員:4名
2019 314日 (木)

菓子パン生地にシュトロイゼルを散らして焼き上げ、カスタードクリームを詰めたイチゴタルトのようなお菓子パンです。

  • 3月14日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2019 316日 (土)

だんだん暖かくなる季節にぴったりな、気分も上がる洋食レッスン。塊肉の扱い方やストウブ鍋を使ったピラフなど、学習ポイントも盛り沢山です。

  • 3月16日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 317日 (日)

だんだん暖かくなる季節にぴったりな、気分も上がる洋食レッスン。塊肉の扱い方やストウブ鍋を使ったピラフなど、学習ポイントも盛り沢山です。

  • 3月17日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 321日 (木)

だんだん暖かくなる季節にぴったりな、気分も上がる洋食レッスン。塊肉の扱い方やストウブ鍋を使ったピラフなど、学習ポイントも盛り沢山です。

  • 3月21日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。

現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。


教室からのお知らせ

2021/1/4

現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、
だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」
を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。
ご興味のある方はお問合せ下さい。
最新情報はブログにて毎日更新しております。

2020/10/13

9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。
只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。


ページのトップへ戻る