誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
紅茶の茶葉を入れたベルギーワッフル。手作りのベルギーワッフルは格別の美味しさ!
2019年のバレンタインは、可愛いクッキー缶に入ったチョコサンドクッキー。スパイスの効いたスペキュロスと言うお菓子です。
2019年のバレンタインは、可愛いクッキー缶に入ったチョコサンドクッキー。スパイスの効いたスペキュロスと言うお菓子です。
2019年のバレンタインは、可愛いクッキー缶に入ったチョコサンドクッキー。スパイスの効いたスペキュロスと言うお菓子です。
2019年のバレンタインは、可愛いクッキー缶に入ったチョコサンドクッキー。スパイスの効いたスペキュロスと言うお菓子です。
2019年のバレンタインは、可愛いクッキー缶に入ったチョコサンドクッキー。スパイスの効いたスペキュロスと言うお菓子です。
今年のクリスマスケーキは、レアチーズムースの周りを渦巻きスポンジで覆ったデコレーションで。
覚えておきたい定番の家庭料理シリーズ1。
キャベツの千切りやあさりのお味噌汁など、充実した内容です。レシピ他、オリジナルテキスト付き。
今年のクリスマスケーキは、レアチーズムースの周りを渦巻きスポンジで覆ったデコレーションで。
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。