【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】 アルチェネロのトマトピューレーを使った、リコピンたっぷりのヘルシー料理。チーズを乗せてボリュームある一品に仕上げます。 【日仏貿易×ク…
みりんの優しい甘さと、ぴりっとしょうがのスパイシーさが効いた、ご飯にもお酒のお供にも良い一品です。 一度揚げますが、油は少量しか使わないので無駄も少なくお手軽です。
さんまの照焼きをすし飯と合わせて押し寿司にしました。 作りやすいのでお弁当、おもてなしにどうぞ
和食のイメージが強い秋刀魚にブラックオリーブペーストを添えて洋風に。 赤ワインにぴったりの一品に様変わりです。
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 秋の味覚でさんまのかば焼きのたれに使用しましたが砂糖より甘さがくどくなく、あっさりしたたれになり、さんまのうまみが引き出されて好評です。カルシウムも…
骨までほろっと食べられる!白ご飯に合う絶品おかずです。