アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
全461件中10件表示
発酵バター生地にローストしたカシューナッツを入れて型抜きし仕上げるサブレと発酵バター生地にクルミを入れチョコレート生地で巻いたアイスボックス仕立てのサブレ2種類をお作り頂き各種約10枚のお持ち帰りです
シャルロットポワール!クラッシックなスタイルでのご紹介です!
ビスキュイの中には爽やかな洋ナシのムース&ラ・フランスのコーンポート。ビスキュイで蓋をするクラッシックなスタイルでご紹介します。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
秋の味覚紅玉をたっぷり使ったキャレ・オ・ポム(ミニアップルパイ)のご紹介です!今回は10センチ角のアップルパイを6個お作りいただきお持ち帰り頂きます。
今年のクリスマスケーキは濃厚なチョコレートケーキで!ビスキュイショコラにラムを効かせたガナッシュをサンド最後にチョコレートを流し仕上げますお一人様18×8×10㎝の長方形でお作り頂きお持ち帰り頂きます
秋の味覚!紅玉を使った林檎のカトルカールのレッスンです。紅玉は低農薬の紅玉をお取り寄せ!発酵バターを使った生地と一緒に焼きこみ風味よく仕上げます。お一人様16㎝のマンケ型でお作り頂きます。
シャルロットオランジェ!夏向きな爽やかなアントルメをご紹介!
ビスキュイの中には爽やかなオレンジのムース、トップにも柑橘系のフルーツをもって可愛らしく爽やかなシャルロットをご紹介します。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
ストライプ柄が可愛らしいフランボワーズのムースをご紹介します。各自15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。ヴァレンタインのおもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。
ミルクレープのご紹介です。クレームパティシエールとクレームシャンティーを手作りクレープサンド!可愛らしく仕上げていただきます!お一人様18㎝でお作りいただきお持ち帰りいただけます。