アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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発酵バターで作るナッツ入りスノーボールとチョコレートチップ入りディアマン2種類共卵不使用でお作り頂きスノーボールは25~30個ディアマンは10~15枚お持ち帰り頂きます(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るサブレ生地2種を組み合わ3柄(市松模様・スパイラル・マーブル)のサブレをご紹介します。(中級メニュー・体験受講可能メニュー)
ジャガイモのニョッキ&トマトソース4人分お作り頂きお持ち帰り
ジャガイモを使って作る定番ニョッキをご紹介します。一緒にお作り頂くトマトソース共に4人分お作り頂きお持ち帰りいただきます。
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。お一人スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニューです)
フレッシュな苺を入れて作る苺クリームをたっぷりと使い仕上げるスフレロールフレーズのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きお持ち帰りただきます。(会員様限定メニューです)
ベイクドチーズケーキ!ミルキーなタルト仕立てでご紹介します。
発酵バターで作るタルト生地にミルキーなアパレイユを流し込み低温で焼き上げます。お一人様20センチのタルトをお作りいただきお持ち帰り頂きます。(中級メニュー・体験受講可能メニュー)
ふんわりしっとりのメープルスフレ生地にクレームパティシエール&メープルシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。
ビスキュイショコラの中は濃厚なショコラムース。苺を贅沢に使い仕上げていただきます。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
発酵バターで作るバター生地をレモン風味に香り高く焼き上げます。焼きがったウイークエンドにはグラスアローをかけて仕上げていただきます。お一人様16㎝のフラワー型でお作り頂きお持ち帰り頂きます。
ふんわり生地にフルーツをたっぷり巻き込んだトライフルロール!
ふんわりしっとりのスフレ生地にクレームパティシエール&クレームシャンティー季節のフルーツをたっぷりと詰め込んだロールケーキのご紹介です。お一人様30㌢のロールケーキをお持ち帰り頂きます。(体験受講不可