アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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旬の苺をたっぷりと使った苺のムース&ビスキュイのご紹介です!
フレッシュの苺を使いクリーミーな苺のムースとビスキュイをお作り頂きます。
苺のムースはデザートカップで7つお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
ガレットデロワ!可愛らしいフェーブ&王冠付きでご紹介します。
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ」をご紹介!パイ生地からお作りいただき18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。(体験受講可能メニューです)
林檎が美味しいこの季節にピッタリなアップルパイのご紹介です。18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
発酵バターで作るフィユタージュ生地をラビット仕立てでご紹介します。そして香ばしく焼き上げたフィユタージュの間にはクリーミーなクレームパティシエール。お一人様10×30㌢のサイズ一台のお持ち帰りです。
フレジエ!苺をたっぷりと詰め込んだ可愛らしいアントルメです!
フランスでは春を告げるアントルメとして有名なフレジエをクリスマスケーキ仕立てにしてご紹介します!お一人様15㎝の大きさでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験レッスン可能メニューです)
香り高いメープル&クルミのキャラメリゼを贅沢に使った焼菓子!
メープルシュガーだけで作る贅沢なバター生地にキャラメリゼしたフランス産胡桃をたっぷりと加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。おもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
濃厚なビスキュイショコラにフランボワーズガナッシュをサンド、仕上げにチョコレートを流し仕上げていただきます。お一人様13×18の大きさでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
発酵バター生地にローストしたカシューナッツを入れて型抜きし仕上げるサブレと発酵バター生地にクルミを入れチョコレート生地で巻いたアイスボックス仕立てのサブレ2種類をお作り頂き各種約10枚のお持ち帰りです
シャルロットポワール!クラッシックなスタイルでのご紹介です!
ビスキュイの中には爽やかな洋ナシのムース&ラ・フランスのコーンポート。ビスキュイで蓋をするクラッシックなスタイルでご紹介します。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。