冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > クチコミ

最終更新日:2023/9/2

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
153人

クチコミ

ジャンク クッキーのレッスンに参加させていただきました。とても丁寧に こつもわかりやすく教えていただきました。 できあがりは ざくざくで 本当においし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/21 20:34

先生からの返信あり

本日も楽しいレッスンでした!! 簡単なのに美味しいパウンドケーキができました! マーブルは初めてで見た目も可愛いです。 家でも作りたいです!あり…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/5 12:10

先生からの返信あり

体験でお伺いしました。 とても、楽しく分かりやすいレッスンでした。 初心者なのにおいしいガトーショコラが作れました(^_^)v 先生の作られたク…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/11 21:11

先生からの返信あり

オペラのレッスン❤︎ 一度は挑戦してみたいオペラ!! 丁寧に教えて頂きました。思っていたより上手にできて感激❤︎ ありがとうございました!! …続きを読む>>
投稿日時:2017/2/11 12:33

先生からの返信あり

ガトーショコラのレッスンでお世話になりました。香り良く仕上がり、とても美味しかったです♫奥が深いな〜と感じられたのは発見でした。初心者で不安でしたが丁…続きを読む>>
投稿日時:2016/12/8 13:16

先生からの返信あり

ケークオランジェというケーキを作りました。先生自家製のオレンジコンフィの香りが良く、上品な味でとても美味しかったです!パウンドケーキを作る際パサつきに…続きを読む>>
投稿日時:2015/11/24 20:20

先生からの返信あり

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   北海道出身

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2023/9/2

2023年9月より新規申し込みを再開いたします。お一人様またはお二人様でのお申し込みが可能です。日程はメッセージよりお問合せくださいませ。Instagram、Facebookからのお問い合わせも受け付けております。現在は9月のレッスン予約受付中です。どうぞ宜しくお願いいたします。
またお菓子作り、お料理を紹介しております↓
https://www.youtube.com/channel/UCObph2aawkJ6Q4Guebgsj3w/videos
どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る