冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン風景

最終更新日:2018/12/8

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のファン:
99人
過去の予約人数:
121人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン風景

  • オペラ(スペシャルAコース)

    オペラ(スペシャルAコース)

  • ガトーマロン(スペシャルAコース)

    ガトーマロン(スペシャルAコース)

  • コンヴェルサシウォンマロン(スペシャルBコース)

    コンヴェルサシウォンマロン(スペシャルBコース)

  • プチマロン(スペシャルAコース)

    プチマロン(スペシャルAコース)

  • クリスマススパイスクッキー(上級コース)

    クリスマススパイスクッキー(上級コース)

  • ショートケーキ(上級コース)

    ショートケーキ(上級コース)

  • ショコラクレーム(中級コース)

    ショコラクレーム(中級コース)

  • フレジエピスターシュ(スペシャルAコース)

    フレジエピスターシュ(スペシャルAコース)

  • フレジエ(上級コース)

    フレジエ(上級コース)

  • タルトタタン(スペシャルAコース)

    タルトタタン(スペシャルAコース)

  • 林檎のカトルカール(中級コース)

    林檎のカトルカール(中級コース)

  • タルトフリュイダマンド(スペシャルAコース)

    タルトフリュイダマンド(スペシャルAコース)

  • パリブレストピスターシュ(スペシャルBコース)

    パリブレストピスターシュ(スペシャルBコース)

  • パンドジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)

    パンドジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)

  • フランボワーズオショコラ(スペシャルAコース)

    フランボワーズオショコラ(スペシャルAコース)

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2018/10/1

2019年2月までのスケジュールをアップいたしました。
ヴァレンタインレッスンも予約受け開始いたします!
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日やスタート時間のご希望がございましたらご相談ください!
またレッスンに関するお問い合わせもお気軽にお寄せください。


ページのトップへ戻る