冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン風景

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/10/21


アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のファン:
97人
過去の予約人数:
118人

レッスン風景

オペラ(スペシャルAコース)

オペラ(スペシャルAコース)

ガトーマロン(スペシャルAコース)

ガトーマロン(スペシャルAコース)

コンヴェルサシウォンマロン(スペシャルBコース)

コンヴェルサシウォンマロン(スペシャルBコース)


プチマロン(スペシャルAコース)

プチマロン(スペシャルAコース)

クリスマススパイスクッキー(上級コース)

クリスマススパイスクッキー(上級コース)

ショートケーキ(上級コース)

ショートケーキ(上級コース)


ショコラクレーム(中級コース)

ショコラクレーム(中級コース)

フレジエピスターシュ(スペシャルAコース)

フレジエピスターシュ(スペシャルAコース)

フレジエ(上級コース)

フレジエ(上級コース)


タルトタタン(スペシャルAコース)

タルトタタン(スペシャルAコース)

林檎のカトルカール(中級コース)

林檎のカトルカール(中級コース)

タルトフリュイダマンド(スペシャルAコース)

タルトフリュイダマンド(スペシャルAコース)


パリブレストピスターシュ(スペシャルBコース)

パリブレストピスターシュ(スペシャルBコース)

パンドジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)

パンドジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)

フランボワーズオショコラ(スペシャルAコース)

フランボワーズオショコラ(スペシャルAコース)

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室最新ニュース

2018/10/1

2019年2月までのスケジュールをアップいたしました。
ヴァレンタインレッスンも予約受け開始いたします!
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日やスタート時間のご希望がございましたらご相談ください!
またレッスンに関するお問い合わせもお気軽にお寄せください。


ページのトップへ戻る