冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン風景

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/8/18


アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のファン:
92人
過去の予約人数:
110人

レッスン風景

ヴァルドロワール・フランボワーズのムース(上級メニュー)

ヴァルドロワール・フランボワーズのムース(上級メニュー)

フロランタン(上級コース)

フロランタン(上級コース)

タルトミルティーユ(スペシャルAコース)

タルトミルティーユ(スペシャルAコース)


オペラ

オペラ

シャルロットオランジェ(上級コース)

シャルロットオランジェ(上級コース)

ダッコワーズ(上級コース)

ダッコワーズ(上級コース)


ガトーピスターシュ(スペシャルBコース)

ガトーピスターシュ(スペシャルBコース)

ミルクレープ(上級コース)

ミルクレープ(上級コース)

キャロットケーキ(中級コース)

キャロットケーキ(中級コース)


メロンのヴェリーヌ(上級コース)

メロンのヴェリーヌ(上級コース)

オランデ・市松模様のクッキー(中級コース)

オランデ・市松模様のクッキー(中級コース)

プールドネージュ&ディアマン(中級コース)

プールドネージュ&ディアマン(中級コース)


トライフルスフレロール(スペシャルAコース)

トライフルスフレロール(スペシャルAコース)

パンドジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)

パンドジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)

フランボワーズオショコラ

フランボワーズオショコラ

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室最新ニュース

2018/7/18

2018年12月までのスケジュールをアップいたしました。
クリスマスレッスンも予約受け開始いたします!
皆様のご参加をお待ちしています。

開催日やスタート時間のご希望がございましたらご相談ください!
またレッスンに関するお問い合わせもお気軽にお寄せください。


ページのトップへ戻る