アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
全461件中10件表示
マカロンショコラ生地を焼き上げ2種類のガナッシュをサンドしてお持ち帰り頂きます。
お一人様30個のお持ち帰りも好評です!
フランスのクラッシックなスタイルのチョコレートケーキです。18㎝のマンケ型でお作りいただきクリスマスデコレーションをしてお持ち帰り頂きます。
フランスでは春を告げるアントルメとして有名なフレジエをクリスマスケーキ仕立てにしてご紹介します!
サクサクのサブレ生地にガナッシュをたっぷりとサンドして仕上げて頂きます!
フレッシュな苺をたっぷりと巻き込み仕上げるホワイトクリスマスにぴったりなビッシュドノエルブランのご紹介です。お一人様30センチのロールケーキをお作り頂きビッシュドノエル仕立てで仕上げていただきます。
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。
秋の味覚!紅玉をたっぷりと詰め込んだフルールオポムをご紹介!
林檎が美味しいこの季節にピッタリなフルールオポムのご紹介です。パータフィロを使ったミニアップリパイを6個お作りいただきお持ち帰り頂きます。
秋の味覚、利平栗を使った渋皮煮をお作り頂きます。
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。
フレッシュなバナナをたっぷりと入れた、もっちり&ふんわりのバナナシフォンケーキをご紹介します!お一人様17センチの紙型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。