誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
国産レモンの出回る時期に作りたい、爽やかなバターケーキ。すりおろしたレモンの皮をたっぷり生地に入れて、アイシングもレモン汁できゅんと甘酸っぱく。丸型かパウンドケーキ型か選んでいただけます。
春の食材を詰め込んだ、ランチボックスを作りましょう。お弁当生活がスタートする人も、ピクニックにも、お弁当作りが楽しくなるヒントが沢山ありますよ♪
春の食材を詰め込んだ、ランチボックスを作りましょう。お弁当生活がスタートする人も、ピクニックにも、お弁当作りが楽しくなるヒントが沢山ありますよ♪
国産レモンの出回る時期に作りたい、爽やかなバターケーキ。すりおろしたレモンの皮をたっぷり生地に入れて、アイシングもレモン汁できゅんと甘酸っぱく。丸型かパウンドケーキ型か選んでいただけます。
春の食材を詰め込んだ、ランチボックスを作りましょう。お弁当生活がスタートする人も、ピクニックにも、お弁当作りが楽しくなるヒントが沢山ありますよ♪
春の食材を詰め込んだ、ランチボックスを作りましょう。お弁当生活がスタートする人も、ピクニックにも、お弁当作りが楽しくなるヒントが沢山ありますよ♪
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。