誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
パリ生まれの柔らかくて細長いリッチなパン、ヴィエノワーズにチョコチップとレーズンをそれぞれたっぷり入れて。2種の味と楽しみ方をお伝えします。
毎年恒例、親子で楽しむお弁当レッスン。今年のテーマは、「子供に食べさせたい、美味しくて身体に良いお弁当」
夏休みの自由研究にもぴったりです。
パリ生まれの柔らかくて細長いリッチなパン、ヴィエノワーズにチョコチップとレーズンをそれぞれたっぷり入れて。2種の味と楽しみ方をお伝えします。
毎年恒例、親子で楽しむお弁当レッスン。今年のテーマは、「子供に食べさせたい、美味しくて身体に良いお弁当」
夏休みの自由研究にもぴったりです。
毎年恒例、親子で楽しむお弁当レッスン。今年のテーマは、「子供に食べさせたい、美味しくて身体に良いお弁当」
夏休みの自由研究にもぴったりです。
パリ生まれの柔らかくて細長いリッチなパン、ヴィエノワーズにチョコチップとレーズンをそれぞれたっぷり入れて。2種の味と楽しみ方をお伝えします。
覚えておきたい定番の家庭料理シリーズ1。
キャベツの千切りやあさりのお味噌汁など、充実した内容です。レシピ他、オリジナルテキスト付き。
難しいスパイスは使わずに、普段使いできるエスニックメニューが沢山!熱い夏を元気に乗り切りましょう。
難しいスパイスは使わずに、普段使いできるエスニックメニューが沢山!熱い夏を元気に乗り切りましょう。
難しいスパイスは使わずに、普段使いできるエスニックメニューが沢山!熱い夏を元気に乗り切りましょう。
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。