きのこの品種で霜降ひらたけを使ったパスタです^^
赤、黄のパプリカたっぷり、旬の大葉ソースを使った『夏対策メニュー』です。
春の風物詩いかなごの釘煮とペンネで美味しく春を感じましょう。ゆで卵で春の花ミモザ風にオシャレに盛りつけ💕💕💕いかなごがなければ、他の佃煮でもOK⭐️
グルテンフリーマカロニは小麦アレルギーの人でも食べられるマカロニ!なので安心です。鍋1つで出来ちゃうので、洗い物も少なく、食後の片付けもとってもラクです☆
「鰹つゆ仕立てもずく」と食物繊維が豊富なきのこをたっぷり使った和風パスタです。ニンニク、生姜、ネギの香味野菜で旨みとコクをプラス!
きのことインゲンで相性抜群のパスタを作りました^^
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティーニ使用】 春キャベツとじゃこを使った和風の簡単時短パスタです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
春の野菜「菜の花」簡単パスタにしました^^
明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^