和風パスタのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 和風パスタのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

和風パスタのレシピ検索結果

全32件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

きのこの品種で霜降ひらたけを使ったパスタです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
霜降ひらたけ、ニンニク、ベーコン、タマネギ、スパゲッティ、オリーブオイル、白だし、コショウ、バター、酒

美味しそう:9件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

赤、黄のパプリカたっぷり、旬の大葉ソースを使った『夏対策メニュー』です。

分量
1人分
調理時間
30分
材料
大葉、パルミジャーノ(粉)、松の実、にんにくみじん、オリーブオイル、塩、パプリカ2色、オリーブオイル、パスタ、ゆで汁

美味しそう:8件  教室名:kamakura美味しいもの 料理教室

お気に入りレシピ

春の風物詩いかなごの釘煮とペンネで美味しく春を感じましょう。ゆで卵で春の花ミモザ風にオシャレに盛りつけ💕💕💕いかなごがなければ、他の佃煮でもOK⭐️

分量
2人分
調理時間
20分
材料
全粒粉ペンネ、いかなごの釘煮、菜の花、にんにく、鷹の爪(輪切り)    、麺つゆorイカナゴ炊いた残りタレ 、バルサミコビネガーorオイシ酢、ゆで卵         …

美味しそう:7件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

グルテンフリーマカロニは小麦アレルギーの人でも食べられるマカロニ!なので安心です。鍋1つで出来ちゃうので、洗い物も少なく、食後の片付けもとってもラクです☆

分量
4人分
調理時間
20分~25分
材料
グルテンフリーマカロニ、サバ味噌煮缶、玉ねぎ(薄切り)、ニンニク、しめじ、水、塩、醤油、ネギ、オリーブ油

美味しそう:6件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

「鰹つゆ仕立てもずく」と食物繊維が豊富なきのこをたっぷり使った和風パスタです。ニンニク、生姜、ネギの香味野菜で旨みとコクをプラス!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
「鰹つゆ仕立てもずく」、きのこ(えのき、舞茸)、白ネギ、ミニトマト、ニンニク、生姜、オリーブ油、パスタ

美味しそう:6件  教室名:BreadHouse中村

お気に入りレシピ

きのことインゲンで相性抜群のパスタを作りました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
シメジ、舞茸、インゲン、ベーコン、ニンニク、スパゲッティ、バター、ホワイトペッパー、白だし、オリーブオイル、酒

美味しそう:5件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

お箸で食べる和風のパスタです。 鮭をほぐして材料を和えるだけのワザいらず!!!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鮭切り身、スパゲッティ、ルッコラ、ポン酢、オリーブオイル、塩

美味しそう:4件  教室名:COMODO

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティーニ使用】 春キャベツとじゃこを使った和風の簡単時短パスタです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

分量
2人分
調理時間
8分
材料
春キャベツ、A)じゃこ、A)昆布茶、アルチェネロ有機EXVオイルドルチェ、A)ゆで汁、アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティーニ、アスパラ

美味しそう:4件  教室名:Table jardin blanc

お気に入りレシピ

春の野菜「菜の花」簡単パスタにしました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
菜の花、タマネギ、ニンジン、ニンニク、鶏ささみ、バター、スパゲッティ、A 白だし、しょう油、みりん、サラダ油、コショウ

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ズッキーニ、明太子、バター、マヨネーズ、しょうゆ、スパゲッティ、塩、オリーブオイル

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』