東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
レモン味の冷やしサンドサブレ。他の人とは一緒にならないプライベートレッスン。掲載日程以外も公式サイトから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
8~10月限定!アーモンドババロワ、ブドウババロワの上に旬のブドウ(巨峰orピオーネ)がたっぷり乗ったヴェリーヌ。初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。
南瓜のハロウィンサンドサブレ。蒸した南瓜からつくる、サブレもクリームも南瓜尽くしのナチュラルなサンドクッキー。
親子2名様(祖父母でも可)で大人1名様分のレッスン料金で受講できます。
レモン味の冷やしサンドサブレ。他の人とは一緒にならないプライベートレッスン。掲載日程以外も公式サイトから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」比較的作りやすいマカロンレシピで、マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。
8~10月限定!旬のぶどうとホワイトチョコクリームの初秋のショートケーキです。初回レッスン料金は事前銀行振り込み制です。
レモン味の冷やしサンドサブレ。他の人とは一緒にならないプライベートレッスン。掲載日程以外も公式サイトから選択可能→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
8~10月限定!アーモンドババロワ、ブドウババロワの上に旬のブドウ(巨峰orピオーネ)がたっぷり乗ったヴェリーヌ。初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。