東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
8~10月限定!旬のぶどうと抹茶のソフトタイプのタルトレットです。他の方とは一緒にならない完全マンツーマンレッスンです。初回レッスン料金のみ前払い制です。3日前~前日のお申し込みは当日払いOK。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 赤羽西(駅前) |
---|---|
■レッスンメニュー | ★お願いです★初めてのお申し込みの方は、初回レッスン料金を前払いでお願しております(3日~前日は当日払い)
★ご注意くださいませ★お申し込み後に当教室からのメールを必ずご確認くださいませ。 ★受講対象者★アマチュアの方のみご予約承ります。飲食業、教室に携わる方はご遠慮願います。 旬のぶどう(入手状況で巨峰、ピオーネのいずれかです)を使用したタルトレットです。 抹茶味のソフトタルト土台にミルキーなカスタードクリームと巨峰 or ピオーネを飾り、 チョコレートパイピングで作ったぶどうの葉っぱを飾ったタルトレット。 タルトの型は紙製のペットカップを使用します。 (直径 7 ㎝のタルト6個分) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 他の人と一緒にならない、マンツーマンレッスンです。講師の指導に沿って実習して頂きます。レッスン後、箱に入れてすべてお持ち帰り頂けます。後片付けは講師がしますので、思う存分お菓子作りを楽しんでください。 |
■受講料 | 8,800円(材料費、箱代、テキスト代、税込) |
■定員 | 1名(お友達と参加の場合は2名様まで) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バッグと保冷剤、筆記用具 |
■備考 | ★ご一読くださいませ★
一度お振り込み頂いたレッスン料金はご返金できませんが、代理の方にご参加して頂けます。その場合は、メールにて代理の方の「お名前」と「お電話番号」を必ずご連絡くださいませ。ご不幸、地震災害などのやむを得ない理由の場合のみはキャンセル料金なしで日時変更を承ります。 <2回目以降のキャンセル料金> 6日前まで…レッスン料の80%、当日~5日前まで…レッスン料全額 他のメニュ受講希望はこちらへ →ホームページ>お菓子教室 http://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html →ブログ http://ameblo.jp/wakamoletta/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方でご予約希望日から1週間前以前にお申込の場合、予約確定後、3日以内に銀行振込みをお願いしています。お振込が確認されない場合は、キャンセルとして承りますのであらかじめご了承くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一度お振込み頂いたレッスン料金はご返金できません。但し、代理の方にご参加して頂けます。その場合は、メールにて代理の方の「お名前」と「ご連絡先」を必ずご連絡くださいませ。詳細は備考をご一読くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。