パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
2個づつ入れてプレゼントフォー・ユー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚「ショコラベリーナッツ」完成ですо(ж>▽<)y ☆焼き上がりは真っ黒クロスケ~( ´艸`)1・2月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
★レッスン参加募集中★
2018マンスリー冷菓&和菓子~練り切り~レッスン受講生募集中です♪
<1月空き状況>
アップルタルト:7000円1月26日㈮10時~13時:残2席
<2月空き状況>
11㈰21㈬23㈮27㈫28㈬
生チョコトリュフ:6000円2月3日㈯10時~12時半:残2席2月14日㈬10時~12時半:残2席
マカロン~カフェ&ショコラ~:6000円2月5日㈪10時~12時半:残2席サンセバスチャン:8500円2月10日㈯11時~14時:残2席アマンディーヌ:6000円2月17日㈯10時~12時半:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
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どうぞよろしくお願い致します
こんばんは
かつちまです
今日も、2回転レッスンでした!
写真のみで失礼します
1回転目『ショコラベリーナッツ』
Kさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
今日のレッスンパート2に、続きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!