ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)のレシピ一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2018/12/15

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
111人

クスパアワード2018この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全8レシピ)


インスタ映えする”ピンクピザ”

いちごの季節になりました♪
“ピンクピザ”✨.
今回の生地には
ピンクピタヤパウダーを混ぜ混みました。
とろーり甘いので、お子様のおやつにも

お気に入り登録:2美味しそう:2

インスタ映え!フォトジェニックなピンクパンケーキ

ピンクパンケーキは我が家では定番です!
フォトジェニックで女子たちは大喜びです。

お気に入り登録:2美味しそう:1

失敗しない!2種のローアーモンドドリンク

ぶきっちょさんでも大丈夫!失敗しないんです!
そして美味しい!
私はチョコが好きだったけど、主人はバニラが美味しいとのこと。
お好みはどちらかな?
RAWチョコレートドリンク
RAWバニラドリンク
作り方.
1.

お気に入り登録:2美味しそう:4

インデラカレーでヴィーガンカレー

ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう!
とてもヘルシーなカレーの完成!

美味しそう:2

ヤーコンのヘルシーきんぴらサラダ

オリゴ糖の塊と呼ばれるそうですよ!
生でも食べられるので、ローフードとしても大活躍!

美味しそう:2

いちごのおもてなしサラダ

ビタミンCがたっぷりないちご!スイーツとしていただくだけではなく、サラダに加えることでとぐんとおしゃれな一品に早変わりです!

美味しそう:2

もりもりパクチースパイシーカリー

2016年は、空前のパクチーブームでしたね!生のままもりもりにのせたパクチーは、デトックスやアンチエイジング効果に優れています!生のマッシュルームのコリッとした食感も楽しみながら。

美味しそう:3

ダルーラでヴィーガンリゾット

オーガニック豆の具だくさんスープを使った、身体が温まるほっこりメニューです。
ご飯があればカンタンリゾットが出来ちゃいます!

美味しそう:3

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る