レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬けのレシピ、作り方(安藤千英)

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レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け 安藤千英先生

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抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け
レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!

<材料>  分量:4人分   調理時間:10分

紫キャベツ
1/4個
(a)フルーツビネガー
1/2カップ
(a)レアシュガー
1/4カップ
(a)塩麹
大さじ1

作り方

【1】

紫キャベツを千切りにします

【2】

(a) を鍋に入れて沸騰したら紫キャベツを入れてすぐに火を止めます。

【3】

保存容器に入れ冷めたら冷蔵保存します。

★調理のコツ・ポイント★

すぐに食べたい場合は冷めたらすぐにいただけますが、冷蔵庫で約1時間ほど冷やすとさらにおいしくいただけます。

レシピ制作者

安藤千英

安藤千英:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県 福岡市中央区 大名)

■先生のプロフィール

ローフード麹発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 クスパ公認インスタアンバサダー …(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

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