ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)のクチコミ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > クチコミ

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/5/24


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
75人

クチコミ

とりちゃんラブ

とりちゃんラブさん

2回目の受講で受け損ねてた入門編①をうけました。食材の酵素をしっかりと摂取できるよう、実践しやすいノウハウ等を楽しく学べて良かったです!加齢と共に気になる腸内環境‥善玉悪玉菌のバランス等、今後家族の健康にいい結果として現れたらさらにハッピー!料理の彩り、セッティングや盛付もすごく素敵💗で勉強になります。今後も色々な教室に参加させていただきたく思います❣️

先日は、ありがとうございました☆彡いつも、とても熱心にご受講される姿に、私も身が引き締まる気持ちになります!ローフードと発酵でアンチエイジングしましょうね!

安藤千英

eri

eriさん

初めてロースイーツを作りました^ - ^❤️
先生もとても素敵な方で、分かりやすく身体に優しくて罪悪感のない美味しいチョコレートのロースイーツを作れてとても満足です☺️💕✨
ローフードも色合いも綺麗でとても美味しい❤️身体にも優しいので心も身体も大満足でした!!✨
また、色んな授業に参加したいと思います!
素敵な時間をありがとうございました❤️

妊娠中のしあわせなお時間を共有していただき、私まで幸せな気持ちになりました✨次回はベビちゃん連れてまた来てくださいね!身体に優しいスイーツで癒されてください!

安藤千英

mina

minaさん

chie先生の分かりやすく 楽しいレッスン♡最新のキッチンでのお料理もワクワクが止まらず あっという間の時間でした。ファイトケミカル 酵素 発酵〜習ったことを家庭でしっかり復習したいと思います。たくさんの学びをありがとうございました‼︎

minaさん、昨日はご受講いただきましてありがとうございました!熱心に聞いてくださり、私も思わずたくさんおしゃべりしてしまいました♪ご家庭のお食事にも生かしていただけると嬉しいです!こちらこそありがとうございました♪

安藤千英

ha-ki

ha-kiさん

初めて参加させていただきました。
とても素敵なご自宅でのお教室です。
ローチョコレートだけでなく、ランチ、デザート、ドリンク全てステキでした!
先生とお話しのなか、食の知識や情報を広げることができ、楽しい一時を過ごせました。
予約済みを含め今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ha-kiさん♪先日はご受講いただきまして、ありがとうございました!とても熱心に色々な事をされていて、私の方こそとても刺激的でした♪( ´▽`)早速コンブチャ進化中です★またお会い出来るのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る