細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)のクチコミ

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最終更新日:2019/2/21

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

クチコミ

林田 いつ華

林田 いつ華さん

初めての料理教室は、オシャレで美味しいローフードを学びに行かせていただきました。
しかも、スイーツ♡チョコレート!!!

明るくて、気さくな先生なので、わからないことも聞きやすかったです。
何より、先生自身がキラキラされていて楽しく教えていただけるので、
こちらも良いエネルギーをいただきました!

美味しいランチとドリンクもいただき、本当に楽しい1日でした。

また、よろしくお願いします。

先日はありがとうこざいました!楽しんでいただけて良かったです!ローチョコレートで、アンチエイジング!ますます綺麗になって下さいね!

安藤千英

プルメリア

プルメリアさん

先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。
なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂きました。
先生は、とても話しやすくて、いろんな知識をお持ちなので、一つ一つのことに、ずっと「凄い!」しか言ってなかったような(笑)
ダイナミックで自由な発想のお料理は、色合いがとても良くて、可愛いし、お味も全て美味しかったです。
また、レッスン受けたいと思います♪

先日からありがとうございます!とても楽しんで下さり、私も嬉しかったです!
一緒にこれからも楽しみましょうね♪よろしくお願いします!

安藤千英

つあこ

つあこさん

楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓
あっという間の2日間で、とてもステキでした✨
ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔からの お友達と話をしているような 感覚で、色々な事も教えてもらえて😍
気さくなのに。出来た料理は 三つ星のお店みたいで❤️
次回レッスンも 楽しみです! 先生は 引き出しがたくさんあるから 習いたいのが どんどん出てきます❤️
また、よろしくお願いします!

先日はありがとうございました!2ヶ月ほどお待たせしてしまいましたが、ようやく開催でき、よかったです!とても熱心で、私もとても刺激的でした!引き続きどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

安藤千英

とりちゃんラブ

とりちゃんラブさん

2回目の受講で受け損ねてた入門編①をうけました。食材の酵素をしっかりと摂取できるよう、実践しやすいノウハウ等を楽しく学べて良かったです!加齢と共に気になる腸内環境‥善玉悪玉菌のバランス等、今後家族の健康にいい結果として現れたらさらにハッピー!料理の彩り、セッティングや盛付もすごく素敵💗で勉強になります。今後も色々な教室に参加させていただきたく思います❣️

先日は、ありがとうございました☆彡いつも、とても熱心にご受講される姿に、私も身が引き締まる気持ちになります!ローフードと発酵でアンチエイジングしましょうね!

安藤千英

eri

eriさん

初めてロースイーツを作りました^ - ^❤️
先生もとても素敵な方で、分かりやすく身体に優しくて罪悪感のない美味しいチョコレートのロースイーツを作れてとても満足です☺️💕✨
ローフードも色合いも綺麗でとても美味しい❤️身体にも優しいので心も身体も大満足でした!!✨
また、色んな授業に参加したいと思います!
素敵な時間をありがとうございました❤️

妊娠中のしあわせなお時間を共有していただき、私まで幸せな気持ちになりました✨次回はベビちゃん連れてまた来てくださいね!身体に優しいスイーツで癒されてください!

安藤千英

mina

minaさん

chie先生の分かりやすく 楽しいレッスン♡最新のキッチンでのお料理もワクワクが止まらず あっという間の時間でした。ファイトケミカル 酵素 発酵〜習ったことを家庭でしっかり復習したいと思います。たくさんの学びをありがとうございました‼︎

minaさん、昨日はご受講いただきましてありがとうございました!熱心に聞いてくださり、私も思わずたくさんおしゃべりしてしまいました♪ご家庭のお食事にも生かしていただけると嬉しいです!こちらこそありがとうございました♪

安藤千英

ha-ki

ha-kiさん

初めて参加させていただきました。
とても素敵なご自宅でのお教室です。
ローチョコレートだけでなく、ランチ、デザート、ドリンク全てステキでした!
先生とお話しのなか、食の知識や情報を広げることができ、楽しい一時を過ごせました。
予約済みを含め今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ha-kiさん♪先日はご受講いただきまして、ありがとうございました!とても熱心に色々な事をされていて、私の方こそとても刺激的でした♪( ´▽`)早速コンブチャ進化中です★またお会い出来るのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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