ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/8/13


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16 13:00~16:00

“腸活アートス…

17
18 11:00~14:00

“真夏のローフ…

19
20
21
22
23
24
25 13:00~17:00

[残4]@関西人…

26
27
28 13:00~17:00

[満席]自分プロ…

29 11:00~18:30

[残3]ローフー…

30 11:00~18:30

[残4]ローフー…

31
1
表示
説明|メニュー

インスタ映えできちゃう、アートスムージを作ります♪層にしたり、絵を描いたり⁈
しかも!

腸にいいスムージー食材はどんなものか?
も一緒に学べる!ローケーキ付きです

日時:
2018年 8月16日(木)13:00〜16:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

昨年リトリートでも大人気だった、夏場にはぴったりのメニューです。
ひき肉みたいなお肉も、もちろんローフード!
ローフードについてもお話しますので、はじめ他のローフード体験にもどうぞ。

日時:
2018年 8月18日(土)11:00〜14:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

すでに東京・福岡でも大人気の講座です♪(ディプロマ発行)
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨くヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!

日時:
2018年 8月25日(土)13:00〜17:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
5名

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

日時:
2018年 8月28日(火)13:00〜17:00
レッスン内容:
テーブルコーディネート
定員:
4名

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

日時:
2018年 8月29日(水)11:00〜18:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。

日時:
2018年 8月30日(木)11:00〜18:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る