ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレートのブログ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

>>ブログを見る

最新のブログ記事

若さとスリムを手に入れる「マイオカイン」とはなんぞや
2024/4/6 17:57 UP
 
リビングフード(ローフード・発酵)の専門家
料理家 の 安藤千英です。
公式Instagramはこちら→@rawfoodhaccolab
続きを読む>>
紅麹の健康被害:麹は大丈夫なの?麹の違いについて
2024/4/4 11:23 UP
 
リビングフード(ローフード・発酵)の専門家
料理家 の 安藤千英です。
公式Instagramはこちら→@rawfoodhaccolab
続きを読む>>
朗報⁉︎ ややぽっちゃりの時代到来!?
2024/3/27 10:32 UP
 
 
発酵&ローフード
ローチョコレート専門家
続きを読む>>
アナフィラキシーとの闘い:健康を犠牲にしないための新たな取り組み
2024/3/22 11:14 UP
 
発酵&ローフード
ローチョコレート専門家
料理家の安藤千英です
続きを読む>>
インタビュー映像公開!食べることはファッションだ!
2024/3/7 15:00 UP
いいね!チャンネル登録
よろしくお願いします!
 食べることはファッションだ!
どんなものを食べるのか
続きを読む>>
毎日発酵bentoはじめました
2023/11/16 11:01 UP
発酵&ローフード
ローチョコレート専門家
料理家の安藤千英です
安藤千英オフィシャルサイトはこちら
続きを読む>>
国内外から人気の発酵プランナーレッスン
2023/11/15 9:10 UP
発酵&ローフード
ローチョコレート専門家
料理家の安藤千英です
安藤千英オフィシャルサイトはこちら
続きを読む>>
エルグルメレシピ掲載のお知らせ
2023/11/13 9:27 UP
発酵&ローフード
ローチョコレート専門家
料理家の安藤千英です
安藤千英オフィシャルサイトはこちら
続きを読む>>
フェムケア・メイルケアにはローチョコレート
2023/11/6 14:54 UP
発酵&ローフード
ローチョコレート専門家
料理家の安藤千英です
安藤千英オフィシャルサイトはこちら
続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る