10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
罪悪感なしのギルトフリースイーツ
7月4.5.6日の3日間!
千葉県八千代市にて開催いたします!
ローフードマイスター1級取得された方、
これから取得の方はご相談ください。
東京開催☆人気講座自分プロデュース!プイティングクリエイター
6期生募集です。
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること
アンチエイジング料理LABアムスタイル福岡*塩麴ロースイーツ
塩こうじを使ったギルトフリースイーツ♪ローケーキを作ります。是非ご自宅で手作りしちゃいましょう!ランチはもちろん、ローフード中心のアンチエイジングメニュー♪
海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします
ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中or2日間コース★
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、前編(15時終了)後日、後編受講可能
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中