友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
2011年3月の人気メニュー。
甘みと旨味がぎっしり詰まった冬野菜と、和食ならではのお出汁や甘酢などを合わせたおもてなしにもお夕飯にも優れた和食の献立をご紹介します。
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
シンプルだけれども丁寧に作るシチューは、素材の味が溶け込んだごちそう。
それにあわせ、カジキのソテーや前菜など、素材を生かした冬のフレンチをご紹介します。
シンプルだけれども丁寧に作るシチューは、素材の味が溶け込んだごちそう。
それにあわせ、カジキのソテーや前菜など、素材を生かした冬のフレンチをご紹介します。
シンプルだけれども丁寧に作るシチューは、素材の味が溶け込んだごちそう。
それにあわせ、カジキのソテーや前菜など、素材を生かした冬のフレンチをご紹介します。
シンプルだけれども丁寧に作るシチューは、素材の味が溶け込んだごちそう。
それにあわせ、カジキのソテーや前菜など、素材を生かした冬のフレンチをご紹介します。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う