おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)の今月のレッスン一覧

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おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

最終更新日:2018/8/1


友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

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3 11:00~14:00

旨味と香りのア…

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旨味と香りのア…

14:00~17:00

夏の気軽な主菜…

5 10:00~13:00

夏の気軽な主菜…

14:00~17:00

[満席]夏の気軽…

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[満席]夏の気軽…

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夏の気軽な主菜…

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[残2]夏の気軽…

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[満席]夏の気軽…

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説明|メニュー

甘酸っぱくスパイシーなエスニックそぼろとハーブや香味野菜とたっぷりとのせた混ぜご飯、
ピーナッツソースとともにお出しするサテ(インドネシア風焼き鳥)など

日時:
2018年 8月 3日(金)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

甘酸っぱくスパイシーなエスニックそぼろとハーブや香味野菜とたっぷりとのせた混ぜご飯、
ピーナッツソースとともにお出しするサテ(インドネシア風焼き鳥)など

日時:
2018年 8月 4日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月 4日(土)14:00〜17:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月 5日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月 5日(日)14:00〜17:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月 6日(月)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月 7日(火)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月21日(火)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名

電子レンジやめんつゆに助けてもらって、夏は気軽に作りたい。
そんな簡単な主菜とともに、季節をとりこんだおばんざいなどをご紹介します。

日時:
2018年 8月25日(土)10:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う


教室最新ニュース

2018/6/13

10月までのレッスン日程を公開しました。

http://calmo-cooking.com/calender

2018/6/13

夏のお菓子教室:サーモンと夏野菜のキッシュ
サクサクで塩気のきいたとびきりの生地をご紹介します。
ソテーした夏野菜とサーモンとともに夏らしく仕上げます。

ランチ付きです。


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