リピートレッスン〈豚肉スカロッピーネ/パスタ/パウンド〉

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報 > リピートレッスン〈豚肉スカロッピーネ/パスタ/パウンド〉

最終更新日:2024/5/13

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
23人

昨年春に開催した人気の〈豚肉スカロッピーネ〉をメインにパスタやパウンドケーキを作ります。基本のポークソテーが学べる人気のレッスンです。

リピートレッスン〈豚肉スカロッピーネ/パスタ/パウンド〉

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 大久保町
■レッスンメニュー 豚肩ロース肉のスカロッピーネ
じゃがいものガレット
キャベツとベーコンのペペロンチーノ パルメザン風味
ラム漬けカランツのパウンドケーキ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 詳しいレシピ説明後実習で料理を作ります。実習では切り方から盛り付けまで。その後はテーブルコーディネートのある食卓でご試食です。
■受講料 5000円 ※初回はレッスン料のみ。年間メンバー料1200円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスン料はお振込み頂いております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約頂いた時点で食材の確保等準備に入る為、ご予定ご確認の上お申し込み下さい。レッスン3日前から既定のキャンセル料を頂戴致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。


教室からのお知らせ

2024/5/9

本日20:00より新レッスン/6月料理レッスン(定員2名様)の受付を開始します。ご希望の方はホームページより詳細をお読みになりお問い合わせください。


ページのトップへ戻る