兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

兵庫県の来週以降のレッスン

クリスマスサンタパン 親子クッキング

サンタクロースのチョコ入りパンを作ります。おひげの部分はホットケーキ粉をクッキー生地にアレンジして…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月24日(日)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
20名
教室名:
mama's cafe(兵庫県宝塚市)

2017~クリスマスケーキレッスン

栗のチョコレートケーキか苺のデコレーションケーキが選べます。


インターネット予約可能
日時:
2017年12月25日(月) 9:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

兵庫県の最近予約が入ったレッスン

旬のゆり根と料亭みたいなぶり大根 冬和食レッスン 元町有り

メインは、料亭みたいなぶり大根。ぶり大根が苦手な方でも、魚臭くないコツを学びます。旬のゆり根を使っ…


インターネット予約可能
日時:
2018年 1月18日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
3〜6名
教室名:
inizio料理教室(兵庫県加古川市)

ホシノ酵母のバターロール他・鰯と野菜のふわふわ揚げ・お菓子

ホシノ酵母のバターロールと調理パン・鰯と野菜のふわふわ揚げ・フルーツブラウニー(バレンタイン用)


インターネット予約可能
日時:
2018年 1月12日(金) 9:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

新春から始める愛され基本の和食御膳~若鶏の唐揚げ編~

カリカリ、ジューシーな唐揚げ。調理理論とコツをしっかりと! 詳細は↓をご覧ください、。 http…


インターネット予約可能
日時:
2018年 1月13日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
Kai Kitchen Atelier & Life(兵庫県神戸市中央区)

【応用】自家製酵母の塩パンレッスン

自家製の米麹酵母で、人気の塩パンを作る講座です。自家製酵母で作るパンは、もっちりしっとりどっしりの…


インターネット予約可能
日時:
2018年 1月24日(水)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
パンと発酵教室〔こ・むぎ〕(兵庫県宝塚市)

兵庫県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:29
クチコミ:5

製菓学校のノウハウを活かしたフランス・ ドイツ・ウィーン・イタリア菓子、 和菓子・パン・ラッピング♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/アイシングクッキー/和菓子/その他
教室開始年: 2008年
最寄り駅: JR 芦屋駅 ・ 阪急 芦屋川駅 ・ 阪神 打出駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 3500円~
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:491
クチコミ:2

旬の食材を取り入れた料理教室です。

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理
教室開始年: 2009年
最寄り駅: 阪急神戸線夙川駅
レッスン人数: 最小4人~最大5人
レッスン料金: 1回 4500円 キャンセル料は、7日前より半額、前日より全額いただいております。
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:57
クチコミ:4

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる「天然酵母パンとお菓子」の教室です。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和菓子/家庭料理
教室開始年: 1998年
最寄り駅: 神戸市営地下鉄西神中央駅
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 「天然酵母パンとお料理とお菓子を楽しむ会」…4000円 「イーストパンクラス(2種類)」…3000円「イー…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

兵庫県の料理教室一覧

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

まや発酵教室 手作り教室

(兵庫県西宮市)

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

新着クチコミ

投稿日時:2017/12/11 13:50:14

教室名:inizio料理教室

いつも新しいことを吸収出来て勉強になります。 昨日の和食もとても美味しかった…(全て読む)


投稿日時:2017/12/10 19:28:24

教室名:お料理教室 Seven Seas Dining

いつもお世話になっております(*^-^*)本田先生のお料理のお味は、お料理教室…(全て読む)


投稿日時:2017/12/10 14:14:05

教室名:お料理教室 Seven Seas Dining

毎月とても楽しみにしています(*^^*) お料理苦手で好きじゃなかった私です…(全て読む)


投稿日時:2017/12/3 13:52:33

教室名:Bon-Mark マリコの美味しい教室

美味しい教室 いつも楽しく参加させて頂いてます。手作りのミートソースと、キッシ…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

藤中 孝子先生

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業       栄養士免許取得 1…

奥野恵子先生

天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、パン・ケー…