兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

兵庫県の来週以降のレッスン

ワインとブルーベリーのタルト♪

タルトレット・ミルティーユ・オ・ヴァン… 赤ワインとブルーベリーの大人っぽいタルトです。


インターネット予約可能
日時:
2017年10月31日(火)14:15〜17:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
SPATULE(兵庫県芦屋市)

レッスン可能

レッスン可能です


インターネット予約可能
日時:
2017年10月31日(火) 9:00〜12:00
定員:
8名
教室名:
ハッピークッキング 赤穂パン教室(赤穂ハンドクラフトサロン)(兵庫県赤穂市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

兵庫県の最近予約が入ったレッスン

大皿でいただく秋野菜たっぷりパーティーメニュー

旬の秋野菜をたくさん使ったおもてなしにも、普段のおかずにも使えるメニューです。


インターネット予約可能
日時:
2017年10月25日(水)10:00〜13:00
定員:
5名
教室名:
お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

栗のモンブランリースタルト

栗のモンブランリースタルトとモンブランとパンランチ


インターネット予約可能
日時:
2017年11月17日(金) 9:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

エレガントシックに、大人のクリスマスパーティ

前菜、サラダ、お肉、お魚、デザートとフルコースで♪でもとっても簡単に、華やかに!魅せるお料理を作り…


インターネット予約可能
日時:
2017年12月 7日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
お料理教室 Seven Seas Dining(兵庫県神戸市東灘区)

お味噌教室

お味噌作りって難しいって思い込んでいませんか? 初めてでも大丈夫。ポイントをお伝えしますので、安心…


インターネット予約可能
日時:
2017年11月 6日(月)14:00〜16:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
2名
教室名:
まや発酵教室 手作り教室(兵庫県西宮市)

兵庫県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:10
クチコミ:11

発酵の力で、きれいで健康!手作りで、楽しく、豊かな生活を。

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: 和食・日本料理/家庭料理/中華料理/韓国料理/ヘルシー料理/その他
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 阪急神戸線西宮北口駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 1000円〜5500円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:98
クチコミ:9

独自の手捏ね法と油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/その他
教室開始年: 2005年
最寄り駅: 阪急今津線門戸厄神駅 or 甲東園駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: ▼基本➔2800~2900円 ▼応用➔3300~3800円 ▼ベーグル専科➡3600円 ▼特別&季節限定(kids、ク…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

お気に入り教室に追加

ファン:57
クチコミ:4

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる「天然酵母パンとお菓子」の教室です。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和菓子/家庭料理
教室開始年: 1998年
最寄り駅: 神戸市営地下鉄西神中央駅
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 「天然酵母パンとお料理とお菓子を楽しむ会」…4000円 「イーストパンクラス(2種類)」…3000円「イー…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

兵庫県の料理教室一覧

fresh kitchen ~魚料理教室~

(兵庫県明石市)

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

まや発酵教室 手作り教室

(兵庫県西宮市)

新着クチコミ

投稿日時:2017/10/19 22:20:57

教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

米麹酵母のレッスンに参加しました。 今までドライイーストでパン作りをしていた…(全て読む)


投稿日時:2017/10/8 22:29:39

教室名:Maru's Kitchen

体験会に参加しました! 私は本当に初心者で計量の仕方も分からないレベルですが…(全て読む)


投稿日時:2017/9/30 21:25:24

教室名:宝塚 tomo's cooking~ふわり~

ベーシックレッスンで大変お世話になりました。野菜の保存法、調理法、切り方など丁…(全て読む)


投稿日時:2017/9/26 20:09:16

教室名:Maru's Kitchen

体験会に参加させて頂きました!先生は話しやすく、緊張せずに料理することができま…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

奥野恵子先生

天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、パン・ケー…

藤中 孝子先生

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業       栄養士免許取得 1…