兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

兵庫県の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

兵庫県の来週以降のレッスン

春の味覚のお弁当レッスン

蛤型のお重に、薄紅のご飯と、萌黄のおかず。 桜の烏龍茶を添えて、春の味覚いっぱいのお弁当を楽しみま…


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月16日(日)10:30〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
inizio料理教室(兵庫県加古川市)

パンとお菓子 コース

ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております 成型、発酵、焼成を順序だてて学んで…


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月15日(土)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

兵庫県の最近予約が入ったレッスン

春の味覚のお弁当レッスン

蛤型のお重に、薄紅のご飯と、萌黄のおかず。 桜の烏龍茶を添えて、春の味覚いっぱいのお弁当を楽しみま…


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月16日(日)10:30〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
inizio料理教室(兵庫県加古川市)

~春のお花見サンドイッチ弁当~

低温長時間発酵食パンで作るサンドイッチをお花見弁当仕立てにします。 お菓子は本格的に作る苺大福です。


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月21日(金) 9:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
奥ちゃんの手作り工房(兵庫県神戸市西区)

<桜あんぱん>と<豆乳ブレッド>のパン教室

程よい甘さの白あんに、塩気のある【桜葉】を加えた餡子を包んで作る <桜あんぱん>の教室です。 生地…


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月 2日(日)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
2名
教室名:
川西池田駅前パン教室SmilePlace スマイルプラス (兵庫県川西市)

~春から始める基本の洋食~煮込みハンバーグオムライス

レッスン内容の詳細に関しましては、 下記、ブログをご確認下さい。 http://ameblo.j…


インターネット予約可能
日時:
2017年 4月 8日(土)10:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
Kai Kitchen Atelier & Life(兵庫県神戸市中央区)

兵庫県の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:123
クチコミ:35

★いつもより少し手間をかけるコツや 華やかな盛り付けのコツ を学んでみませんか。

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: 家庭料理/おもてなし
教室開始年: 2011年
最寄り駅: 阪急伊丹駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: おもてなし家庭料理コース・・・¥4000~
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:56
クチコミ:4

自宅キッチンにて入会金なしの1dayレッスンから資格コースまで選べるパンとお菓子の料理教室です。

1回完結レッスン形式 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 1998年
最寄り駅: 神戸市営地下鉄西神中央駅
レッスン人数: 最小2人~最大5人
レッスン料金: 1回3500円 ケーキ上級は4000円 資格認定コースは協会規定料金
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:253
クチコミ:2

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし
教室開始年: 2011年
最寄り駅: JR神戸線甲子園口駅
レッスン人数: 最小3人~最大5人
レッスン料金: おもてなし料理コース4000円 季節のイベントレッスンコース5000〜6000円 クリスマス、おせち料理、鱧コース
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2017/3/24 23:49:43

教室名:まや発酵教室 手作り教室

マヤ先生のお教室は初めての参加でした。お醤油作りが、家庭で出来るなんて感激です…(全て読む)


投稿日時:2017/3/23 17:49:18

教室名:まや発酵教室 手作り教室

糀基礎講座に引き続き、お味噌教室と、キムチ教室に参加しました。自宅は姫路方面で…(全て読む)


投稿日時:2017/3/18 20:10:34

教室名:まや発酵教室 手作り教室

お醤油作りに参加しました! 初めての参加でしたが、とても分かりやすくお醤油の…(全て読む)


投稿日時:2017/3/14 0:15:41

教室名:Kai Kitchen Atelier & Life

手作りがんも、時短おでんにグルテンフリーのお好み焼きと盛り沢山の授業でした!が…(全て読む)



新着料理教室

お気に入り教室に追加


一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

1回完結レッスン形式

レッスン内容: パン/お菓子/和食
教室開始年: 2009年
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 3000~5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

しんよし ともこ先生

ともクッキングサロン

ご近所の方々に料理を教え初めて8年。この度HPを公開し、ともクッキングサロンとして新たなスター…

鎌倉 惠子先生

キッチン*コミュニケーション

ラジオ関西料理コーナー担当5年目①ミニコミあかしレシピ連載②JA冊子レシピ担当③播磨のポータ…

奥野恵子先生

奥ちゃんの手作り工房

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、パン・ケー…