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冷製パスタのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

【日仏貿易✖クスパ】のコラボレーション企画です。この季節にピッタリの簡単冷製パスタです。トマトやきゅうりなど彩りよく仕上げます。

分量
4人分
調理時間
10
材料
アルチェネロ有機グルテンフリーパスタ、レタス、ルッコラ、ミニトマト、きゅうり、オリーブオイル、醤油、メープルシロップ

美味しそう:1件  公開日:6月30日 教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

春らしい食材に細いカッペリーニがよく合います。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カッペリーニ(極細干麵)、塩、菜の花、自家製生ハム、オリーブオイル、お酢、砂糖、茹で汁、胡椒、あれば柚子胡椒

公開日:3月12日 教室名:M's Studio

お気に入りレシピ

トマトと海老の冷製パスタです。 ★ジェイコブス・クリーク「リースリング」に合うレシピです。

分量
4人分
調理時間
15分 (ソースの冷まし時間を除く)
材料
カペッリーニ 、エビ 、トマト 、ブラックオリーブ(種抜き) 、パルミジャーノ・レッジャーノ 、バジル 、砂糖 、エクストラバージンオリーブオイル 、塩 、こしょう

公開日:9月3日 教室名:Convivialite

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・ファームアニマル 使用】 めんつゆベースのソースを和えた野菜たっぷりの簡単サラダパスタです。 一皿でしっかり満足出来るボリュームと栄養バランスが自慢です。 …

分量
2人分
調理時間
20分
材料
アルチェネロ有機パスタ・ファームアニマル、リーフレタス、ゆで卵、ツナ、ミニトマト、キュウリ、かぼちゃ、紫キャベツ、マッシュルーム、(調味料)、めんつゆ(2倍希釈)、ア…

美味しそう:1件  公開日:7月6日 教室名:食育教室 おやこキッチン

お気に入りレシピ

山忠食品さんの「鰹だしつゆもずく」を使用した、夏に食べたいさっぱりお出汁が美味しい冷製パスタです。 ※冬は温めてもOK

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カッペリーニ(細いパスタ)、「鰹だしつゆもずく」、ミニトマト、お塩、オリーブオイル、(ガーリックチップ、・鶏もも肉、・お塩・ブラックペッパー、・白ワイン、葱、お塩(パ…

美味しそう:6件  公開日:1月11日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

オレンジとトマトの食べ合わせに驚かれる方もいらっしゃいますが、美肌効果や目を強くする効果が期待されます。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
スパゲッティ、オレンジ、トマト、パセリ、EXVオリーブオイル、ホワイトペッパー、レモン汁、すし酢、塩

美味しそう:2件  公開日:9月2日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

甘酸っぱいソースでさっぱりいただける新感覚の冷製パスタ。 キウイフルーツとエビのマリアージュに驚きます。

分量
2人分
調理時間
7
材料
小エビ、ズッキーニ、ミニトマト、☆キウイフルーツ(5mm角切り)、☆玉ねぎのみじんぎり、☆フレンチマスタード、☆白ワインヴィネガー、☆オリーブオイル、☆塩、はちみつ、…

美味しそう:1件  公開日:8月17日 教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

冷たいカッペリーニのトッピングとして,めんつゆを使って味付けした夏野菜とジュレ,モッツァレラチーズ,バジルと見た目もきれいでヘルシーなパスタです!

分量
4人分
調理時間
40分
材料
めんつゆ(2倍濃縮タイプ) 、粉ゼラチン、玉ねぎ、茄子(小)、トマト(大)、パプリカ(黄色)、めんつゆ(2倍濃縮タイプ) 、塩、黒胡椒、モッツァレラチーズ、バジル、カ…

公開日:8月2日 教室名:salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-

お気に入りレシピ

あつ~い夏に旬の野菜であっさりといただくパスタです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
カッペリーニ、玉ねぎ、トマト、ズッキーニ、パプリカ(赤・黄)、オクラ、にんにく、オリーブ油、赤唐辛子、塩コショウ、トマトホール缶、玉ねぎ(みじん切り)

公開日:7月26日 教室名:天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

お気に入りレシピ

オクラのネバネバが夏の暑さにうれしいです。 簡単にできるので、前菜にもピッタリ。 食前酒のスパークリングワインと一緒にどうぞ!

分量
4人分
調理時間
10分
材料
オクラ、コンソメキューブ、水、塩、コショウ、パスタ

美味しそう:2件  公開日:7月18日 教室名:ABE Wine Atelier

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